بونوتشي عن الخسارة برباعية: تلقينا صفعة "صحية" على وجهنا
الأحد، 10 سبتمبر 2017 - 20:56
كتب : FilGoal
بونوتشي
يرى ليوناردو بونوتشي قائد ميلان أن خسارته 4-1 أمام لاتسيو يوم الأحد قد يكون مفيدا لفريقه الذي يحتاج إلى التحسن على حد وصفه.
وقال لاعب منتخب إيطاليا لشبكة ميدياست بريميوم:"تلقينا صفعة صحية على وجهنا. لابد أن تغير الخسارة طموحنا، علينا أن نتعلم الدرس. كان بإمكاننا اللعب بشكل جماعي خلال المباراة لكن ركلة جزاء لاتسيو جعلتنا في فوضى. علينا أن نتحسن في بعض التفاصيل الصغيرة".
وتقدم تشيرو إيموبيلي للاتسيو من ركلة جزاء قبل أن يسجل هدفين أخرين في انتصار نسور العاصمة العريض على زملاء بونوتشي.
وواصل مدافع يوفنتوس السابق "لم نكن نؤمن بقدرتنا على هزيمة لاتسيو، تراجعنا بشدة بعد استقبالنا للهدف الأول. لم نكن ممتازين قبل المباراة ولن نكون في كارثة بعدها، علينا العمل لكي نصبح أقوى كمجموعة لكي نضحي ونقدم كل ما لدينا".
وتابع "وجهة نظري هي أن الدفاع يبدأ منذ أن يحصل المنافس على الكرة، علينا أن نفعل ذلك بقوة وحدة، هذا ما نفتقده حاليا. من الخطأ الاعتقاد أننا فريق رائع منذ اليوم الأول. علينا التطور".
والتقطت الكاميرات دخول بونوتشي في جدال مع إيموبيلي نجم المباراة الأول عقب إطلاق الحكم لصافرة النهاية.
وعلق بونوتشي على الأمر قائلا:"ما يحدث في الملعب يظل في الملعب".
وتوقف رصيد الروسونيري عند النقطة السادسة في المركز السابع بينما ارتقى لاتسيو للمركز الثالث بسبع نقاط حصل عليها من 3 لقاءات.
وكانت الخسارة هي الأولى لميلان هذا الموسم والذي استعد جيدا للدوري بإجراء 11 صفقة في سوق الانتقالات.
شاهد الأهداف
نرشح لكم
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني












استراحة كأس العالم لكرة اليد – الأهلي (15)-(8) برقان الكويتي.. تقدم أحمر
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة