الاهلى و الترجى التونس
وصف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، مواجهة الترجي التونسي في دور الثمانية لدوري أبطال إفريقيا، بأنها نهائي مبكر.
وقال عبد الحفيظ عبر قناة (دي إم سي سبورتس): "الترجي فريق قوي، ودعم صفوفه بلاعبين من أوروبا، بمبالغ كبيرة، لديهم إدارة واعية وفاهمة".
واستدرك: "لكن المباراة نهائي مبكر بكل المقاييس، لذا أطالب الاتحاد الإفريقي مراقبة حكام المباراتين بشكل كبير، فهي مواجهة تستحق هذه الخطوة".
وبرر مدير الكرة بالأهلي: "كما أن العالم العربي، ينتظر المباراة، ولابد أن تخرج بشكل يليق تحكيميًا سواء في مصر أو تونس، لابد من تحكيم رائع".
وأتم سيد عبد الحفيظ: "مباراة السنغال مع جنوب إفريقيا في تصفيات كأس العالم تم إعادتها، أراها خطوة جيدة للغاية من الاتحاد الدولي لكرة القدم".
ويدير مباراة الذهاب طاقم تحكيم سنغالي، بقيادة الحكم السنغالي مالانج دييوهيو، والمساعد السنغالي، جبرائيل، والمساعد الثاني الحاجي ماليك، وحكما رابعا ماجيت نداي، ومراقب المباراة هو الغاني فريدريك كرينستيل.
بينما تم تحديد طاقم تحكيم كاميروني لمباراة العودة في تونس، بقيادة الكاميروني نينت أليوم ويساعده أيفرست ونجوج.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
منافس مصر - هوجو بروس: جميع الفرق ستسعى للتغلب علينا بعد تحقيقنا الميدالية البرونزية
بعد غياب أكثر من 9 أشهر.. المثلوثي يظهر لأول مرة في انتصار الصفاقسي على الأولمبي الباجي
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا












دوري أبطال آسيا 2 - النحاس ينتصر مع الزوراء.. والنصر يفوز بالـ 4 على جوا