ناصر الخليفي
لا يهتم ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان بما يثار حول ناديه من أقاويل بشأن كسر قوانين اللعب المالي النظيف بحسب ما قاله في مؤتمر تقديم كيليان مبابي لاعب الفريق الجديد ونقلته صحيفة "ماركا" الإسبانية يوم الأربعاء.
كيليان مبابي
النادي : ريال مدريد
وقال الخليفي "نثق في صحة موقفنا القانوني أعلنا كل تفاصيل الصفقة ولم نخف أي شيء".
وأكمل "إذا كان هناك أندية غير سعيدة بما فعلناه في سوق الانتقالات وبموقفنا المادي فهذه مشكلتهم".
وأتم "نحن نحترم لوائح الاتحاد الأوروبي والاتحاد الدولي لكرة القدم".
وهاجم خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني باريس سان جيرمان أثناء كلمته في مؤتمر "سوكر إكس" وطلب من الاتحاد الأوروبي التحقيق مع النادي الفرنسي. (طالع التفاصيل)
وضم باريس سان جيرمان نيمار من برشلونة بعدما دفع 222 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي وكيليان مبابي من موناكو على سبيل الإعارة هذا الموسم، على أن نشتري عقده من فريق الإمارة الفرنسية الموسم المقبل مقابل 180 مليون يورو.
وقدم فريق العاصمة الفرنسية مهاجمه الجديد في مؤتمر صحفي صباح اليوم الأربعاء، وكشف فيه مبابي سبب اختياره اللعب لسان جيرمان الذي يمتلك مشروع أثار اهتمامه. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة
إبراهيم عادل: نورشيلاند حاول ضمي في وقت سابق.. ولا أعرف الكثير عن الدنمارك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير.. الأهلي في الدوري ودربي لندني في الكأس وبرشلونة
لترك مكان لـ نبيل عماد؟.. سرقسطة يضم جواد الياميق من النجمة السعودي
موناكو يستعير سيمون أدينجرا












باريس سان جيرمان
خبر في الجول - فاركو يضم مهاب ياسر في صفقة انتقال حر