ميدو: ما حدث ضد أوغندا ناقوس خطر لمصر.. الأداء لا يتطور مع كوبر
الثلاثاء، 05 سبتمبر 2017 - 22:52
كتب : رامي جمال
مصر - أوغندا (تصفيات كأس العالم)
يؤمن أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة أن ما قدمه منتخب مصر أمام أوغندا يعد بمثابة ناقوس خطر لاتحاد الكرة والفراعنة قبل مواجهة الكونغو.
وتحدث ميدو لقناة "أون سبورت" عقب المباراة قائلا:"الكل يعرف إنني أدافع عن كوبر ومن أكبر مسانديه لكنني محببط للغاية".
وأكمل"هل أداء منتخب مصر يتطور مع كوبر؟ لا، يجب أن ينظر اتحاد الكرة للأمور بشكل مختلف سريعا أمامنا مباراتين ضد الكونغو وغانا للتأهل لكأس العالم ويجب أن يشعروا بالقلق مثلي".
وواصل ميدو"لا يوجد لدينا صفات البطل، كوبر يجى أن يعى أن حلمنا هو التأهل لكأس العالم واللعب بأداء جيد، وأن نتحكم في إيقاع اللعب وهذا لا يحدث مؤخرا".
وأتم"الأداء أمام أوغندا دق ناقوس الخطر ويجب أن أحذر اتحاد الكرة".
وانتصر منتخب مصر بصعوبة على منافسه أوغندا يوم الثلاثاء بهدف دون رد في رابع جولات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018.
الانتصار جعل الفراعنة يتصدرون المجموعة الخامسة برصيد 9 نقاط مقابل 7 نقاط لأوغندا و5 نقاط لغانا ونقطة واحدة للكونغو.
نرشح لكم
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا
الـ 77 في الممتاز.. أبو قير للأسمدة يحصد بطاقة التأهل الأخيرة لـ الدوري المصري
خبر في الجول - الأهلي يستقر على تمديد تعاقد مصطفى شوبير
خدمة في الجول - طرح تذاكر اللقاء الرابع بين الأهلي والاتحاد في نهائي الدوري












أوغندا
مصر
مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد (1)-(0) أوفييدو.. جووووول أول