ميدو: ما حدث ضد أوغندا ناقوس خطر لمصر.. الأداء لا يتطور مع كوبر
الثلاثاء، 05 سبتمبر 2017 - 22:52
كتب : رامي جمال
مصر - أوغندا (تصفيات كأس العالم)
يؤمن أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة أن ما قدمه منتخب مصر أمام أوغندا يعد بمثابة ناقوس خطر لاتحاد الكرة والفراعنة قبل مواجهة الكونغو.
وتحدث ميدو لقناة "أون سبورت" عقب المباراة قائلا:"الكل يعرف إنني أدافع عن كوبر ومن أكبر مسانديه لكنني محببط للغاية".
وأكمل"هل أداء منتخب مصر يتطور مع كوبر؟ لا، يجب أن ينظر اتحاد الكرة للأمور بشكل مختلف سريعا أمامنا مباراتين ضد الكونغو وغانا للتأهل لكأس العالم ويجب أن يشعروا بالقلق مثلي".
وواصل ميدو"لا يوجد لدينا صفات البطل، كوبر يجى أن يعى أن حلمنا هو التأهل لكأس العالم واللعب بأداء جيد، وأن نتحكم في إيقاع اللعب وهذا لا يحدث مؤخرا".
وأتم"الأداء أمام أوغندا دق ناقوس الخطر ويجب أن أحذر اتحاد الكرة".
وانتصر منتخب مصر بصعوبة على منافسه أوغندا يوم الثلاثاء بهدف دون رد في رابع جولات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018.
الانتصار جعل الفراعنة يتصدرون المجموعة الخامسة برصيد 9 نقاط مقابل 7 نقاط لأوغندا و5 نقاط لغانا ونقطة واحدة للكونغو.
نرشح لكم
يوسف وائل: أصحاب الخبرات لعبوا دورا كبيرا.. ونتطلع للفوز بالدوري والكونفدرالية
الكونفدرالية - ربيع: تعودنا على ضغط المباريات.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر
مران الزمالك - تدريبات بدنية.. وجلسة مع معتمد جمال استعدادا لنهائي الكونفدرالية
رئيس بترول أسيوط: سنلعب على ملعبنا في الممتاز.. و80% من قوام الفريق مستمر معنا
عبد المقصود: اتفقنا على عودة بترول أسيوط للدوري الممتاز بعد 3 سنوات وهو ما حدث
لاعبو اتحاد العاصمة: نطمح للتتويج بالكونفدرالية.. والزمالك معروف بخبرته الإفريقية
زد يزيد أوجاع حرس الحدود بثنائية












أوغندا
مصر
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو