سبورت: مشكلة صحية سبب خروج إيسكو بعد 45 دقيقة ضد فالنسيا
الإثنين، 28 أغسطس 2017 - 01:55
كتب : FilGoal
إيسكو - ريال مدريد
كشفت صحيفة سبورت الإسبانية تعرض إيسكو لاعب ريال مدريد، للإصابة "بالدوار" خلال مواجهة فريقه أمام فالنسيا بعد نهاية الشوط الأول.
إيسكو
النادي : ريال بيتيس
ريال مدريد تعادل مع فالنسيا بثنائية لكل فريق في قمة الجولة الثانية من الدوري الإسباني. لقاء شهد خروج إيسكو بين الشوطين.
وأشارت سبورت أن "إيسكو تعرض للدوار داخل غرف خلع ملابس ريال مدريد بعد نهاية الشوط الأول".
وأوضحت وفقا لمصادر من داخل النادي الملكي "إيسكو شعر بالدوار والاضطراب الصحي والرغبة في القيء دون أي سبب. ومن هنا أخبر زيدان بذلك، وخرج بين الشوطين".
وحل ماتيو كوفاسيتش بدلا من إيسكو، في شوط ثاني مثير شهد إهدار كريم بنزيمة أكثر من هدف محقق.
واستلم ريال مدريد درع الدوري واحتفل نجومه بالثلاثية على أرض الملعب طبقا لقواعد الليجا التي تسلم اللقب للفريق الفائز في أول مباراة على ملعبه بالموسم الجديد.
وتعثر ريال مدريد لأول مرة على ملعبه هذا الموسم بفقدان نقطتين وحصد نقطته الرابعة وهو نفس رصيد فالنسيا بعد جولتين من انطلاق الليجا.
ثنائية المتألق ماركو أسينسيو لم تُنقذ ريال مدريد من فخ فالنسيا، والذي نجح في تسجيل هدفين عن طريق كارلوس سولار وجيفري كوندوجبيا.
نرشح لكم
فان دايك: صلاح سيحصل على الوداع الذي يستحقه رغم الإصابة
رئيس بايرن: لن نبيع أوليسي وأردنا التعاقد مع ديمبيلي وفيرتز.. وقدمت تلك النصيحة لناصر الخليفي
ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تقرير: غموض مستقبل ماستانتونو مع ريال مدريد.. والكشف عن موقف ريفربليت
قبل مواجهة أوساسونا.. جوان جارسيا يقترب من صدارة جائزة زامورا لأفضل حارس مرمى
موندو ديبورتيفو: راشفورد يتمسك بالبقاء في برشلونة ويرفض العودة لمانشستر يونايتد
"لكمة في الوجه وبطاقة حمراء".. اشتباكات عنيفة في مباراة بالدرجة الثانية الإسبانية
فيديو رصد أحد الاتهامات.. ذا أثلتيك: رئيس لجنة الحكام الإيطالية يخضع للمثول أمام النيابة يوم الخميس












الدوري الإسباني