مدرب الزمالك فرانكي فيركاورترن
زعمت صحيفة "جازيت فان أنتويربين" البلجيكية أن الزمالك هو السبب في فشل إتمام التعاقد مع المدرب فرانكي فيركاوترن لتولي قيادة الفريق خلفا لأوجوستو إيناسيو.
وكان الزمالك أتم اتفاقه مع فيركاوترن لتولي مهمة قيادة الفريق لموسمين على أن يتم تنظيم مؤتمر صحفي السبت المقبل للإعلان عن التعاقد معه.
لكن قدم المدرب البلجيكي يوم الأربعاء اعتذاره للزمالك عن عدم توليه المهمة.
وأشار تقرير الصحيفة إلى أن الزمالك هو من رفض إتمام التعاقد بسبب عدم وجود ميزانية كافية للتعاقد مع فيركاوترن والأربعة مساعدين الذين طلب ضمهم لجهازه الفني.
وكان من المفترض أن يحصل المدرب البلجيكي على 750 ألف دولار سنويا مع وجود أربعة مساعدين في الجهاز الفني من اختياره.
يأتي ذلك بعدما أصدر مرتضى منصور رئيس الزمالك بيانا أكد فيه أن المدرب البلجيكي لم يتم تعاقده مع النادي بسبب أن من وصفهم بالـ"مخربين" أكدوا لفيركاوترن أن مصر تعاني من الإرهاب وأوصلوا رسالة سيئة عن اسم مصر. (طالع التفاصيل)
ورد أحمد سليمان عضو مجلس إدارة الزمالك السابق على تصريحات مرتضى أكد أنه لم يكن يعلم هوية المدرب الذي يفاوضه ناديه من الأصل. (طالع التفاصيل)
وأصدر ممدوح عباس رئيس الزمالك السابق بيانا هاجم فيه مرتضى منصور مشددا أنه لم يكن له أي دخل في فشل التعاقد مع المدرب البلجيكي. (طالع التفاصيل)
وشدد أحمد حسن قائد منتخب مصر ولاعب الأهلي والزمالك السابق أنه لم يتحدث مع المدير الفني البلجيكي مطلقا. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي












الزمالك
خبر في الجول – بعد عام من الترشيح الأول.. زيكو يعود لاهتمامات الزمالك
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد