أليكسيس سانشيز
أكد أرسين فينجر مدرب أرسنال جاهزية لاعبه أليكسيس سانشيز للمشاركة في لقاء الأحد ضد ليفربول في الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي.
وقال فينجر في مؤتمر صحفي:"لورين كوسييلني بإمكانه اللعب في المباراة وسانشيز عمل جاهدا لكي يعود، سيكون متاحا في قائمتنا".
وواصل "سانشيز مركز ويعطي كل ما عنده، من الصعب إيقافه، مستعد رغم أنه لم يلعب منذ فترة".
واستمر فينجر في مديحه للاعب فقال:"أريده أن يبقى وأن يكون أحد اللاعبين الكبار في مستقبل هذا النادي، نريد بناء الفريق حوله. انتهاء عقده الصيف المقبل لا يعني أننا لا نمتلك الفرصة للتجديد له".
وغاب نجم منتخب تشيلي عن أول 3 مباريات لأرسنال في الموسم بسبب التحاقه بالفريق في وقت متأخر وعدم جاهزية لياقته البدنية إضافة إلى معاناته من إصابة عضلية.
وفاز أرسنال على ليستر سيتي في الجولة الأولى 4-3 من الدوري ثم سقط أمام ستوك سيتي بهدف دون رد ويحل ضيفا على ليفربول يوم الأحد في مباراة صعبة.
وكان سانشيز البالغ من العمر 28 عاما قاب قوسين أو أدنى من الرحيل عن أرسنال إلا أن تمسك النادي به أمام العروض المقدمة حال دون ذلك.
وينتهي عقد سانشيز مع أرسنال الصيف المقبل، فقد يكون الموسم الحالي هو الأخير له مع المدفعجية.
نرشح لكم
موندو ديبورتيفو توضح سبب غياب يامال عن تدريب إسبانيا قبل وديتي مصر وصربيا
سيقطع الطريق على ريال مدريد وبرشلونة.. بيلد: دورتموند يقترب من تجديد عقد شلوتربيك
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب
مهاجم هولندا يغيب عن لقاء النرويج
تقرير: فولام يقرر تفعيل بند شراء شوكويزي من ميلان
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح












خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب