الأهلي - الزمالك - محمد ناصف
بعد إتمام صفقة محمد أشرف "روقة"، سينتقل الثنائي محمد ناصف وأحمد سمير على الجانب الآخر إلى الطلائع.
علم FilGoal.com أن إدارة الزمالك اتفقت مع نظيرتها في طلائع الجيش، على انتقال ثنائي الفريق محمد ناصف وأحمد سمير إلى طلائع الجيش ضمن صفقة روقة.
الزمالك اتفق مع طلائع الجيش على ضم محمد أشرف "روقة"، على أن يتسلم الفريق الأبيض استغناء اللاعب خلال يومين. (طالع التفاصيل)
من جهة أخرى، سينتقل محمد ناصف وأحمد سمير إلى طلائع الجيش، ضمن الصفقة مع خصم مقابلهما المالي، من المبلغ المفترض للزمالك دفعه إلى الفريق العسكري.
محمد ناصف ظهير أيسر الزمالك، شارك مع الفريق الأبيض في 25 مباراة على مدار الموسم في مختلف البطولات، صنع فيهم هدفين ولم يسجل أي هدف.
أما أحمد سمير، فقضى الموسم الماضي معارا للنادي المصري، لكنه لم يلعب سوى 6 مباريات فقط، سجل فيهم هدف واحد وصنع اثنين آخرين.
أحمد سمير كان قد انتقل إلى صفوف وادي دجلة في وقت سابق من فترة الانتقالات الجارية، قبل أن يؤكد الزمالك أن اللاعب على ذمة النادي، ليقرر دجلة تركه للنادي الأبيض.
وسينتقل الثنائي للجيش بعد إتمام الاتفاق بين إدارة الناديين على قيمة بيع الثنائي.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: نفاضل بين 3 دول لمعسكر الإعداد.. وموعد وصول عموتة
شوبير يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لميدو
شاهدنا المغربي ضمن طاقم حكام كأس العالم للسيدات تحت 17 عاما
الزمالك يعلن إنهاء 3 قضايا لدى فيفا
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين الزمالك وعمر فرج على تسوية مستحقاته
تطورات الحالة الصحية لـ ميدو بعد إصابته بجلطة في المخ
أدار 3 مواجهات مصرية.. تعرف على سجل مارشينياك حكم مصر ضد إيران
بعد 3 مواسم.. المصري يعلن رحيل ميدو جابر












طلائع الجيش
الزمالك
الدوري المصري
مباشر كأس العالم - كولومبيا (0)-(0) الكونغو.. هدف أول غير محتسب