مران الأهلي –غياب أجاي ومتعب .. ونظام تجديد للتدريبات استعدادا للترجي
الأربعاء، 23 أغسطس 2017 - 17:51
كتب : حسام نور الدين
الأهلي
يعود حسام البدري المدير الفني للأهلي يوم الجمعة لقيادة تدريبات ناديه عقب نهاية فترة الراحة التي حصل عليها عقب التتويج بكأس مصر.
وتوج الأهلي بكأس مصر على حساب المصري بعد التغلب عليه بهدفين مقابل هدف.
وأعطى الجهاز الفني بقيادة البدري للاعبيه راحة سلبية لمدة أسبوع وعاد الفريق للتدرب اليوم الأربعاء استعدادا للقاء الترجي التونسي في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وغاب البدري عن قيادة مران الأهلي يوم الخميس نظرا لانشغاله ببعض الظروف الشخصية على أن يعود لقيادة مران الفريق يوم الجمعة.
وقرر الجهاز الفني أن يتدرب الفريق بداية من يوم الخميس على فترتين، الأول سيكون في التاسعة صباحا والثاني في الخامسة والنصف.
في الوقت ذاته خضع لاعبو الأهلي لقياسات بدنية لمعرفة أوزانهم خلال مران يوم الأربعاء لوضع برنامج بدني خاص لكل منهم لتنفيذه خلال الفترة المقبلة.
وغاب جونيور أجاي عن مران الأهلي بعد حصوله على راحة إضافية لـ72 ساعة على أن ينتظم في التدريبات السبت المقبل.
وغاب أيضا عماد متعب مهاجم الأهلي عن التدريبات.
ومن المقرر أن يدخل الأهلي معسكر مغلق يوم السبت المقبل في مشروع الهدف ويستمر لـ10 أيام استعدادا للقاء الترجي.
نرشح لكم
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
كأس عاصمة مصر – بتروجت يتصدر بانتصار على الإسماعيلي.. وفاركو يعود بـ 3 نقاط من المحلة
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية
تشكيل سيراميكا - السولية وبسام أساسيان ضد الأهلي في عاصمة مصر
تشكيل الأهلي - شريف وجراديشار أساسيان لأول مرة معا ضد سيراميكا كليوباترا
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني












الأهلي
مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول