ميرور: صراع إيطالي على مدافع أرسنال.. إنتر يستهدف التعاقد مع موستافي
الأربعاء، 23 أغسطس 2017 - 12:33
كتب : محمد يسري
موصطافي
يرغب إنتر ميلان في التعاقد مع شكودران موستافي مدافع آرسنال الإنجليزي على سبيل الإعارة بحسب ما نشرته صحيفة "ميرور".
المدافع الألماني انضم لصفوف آرسنال مطلع الموسم الماضي قادما من فالنسيا الإسباني، مقابل 35 مليون جنيه استرليني، وشارك في 38 مباراة سجل خلالها هدفين وصنع مثلهما.
تقرير الصحيفة الإنجليزية أشار إلى رغبة إنتر في الحصول على خدمات موصطافي لمدة موسم على سبيل الإعارة، مع وضع بند إضافي لشراء العقد مقابل 20 مليون جنيه استرليني.
إنتر ليس النادي الإيطالي الوحيد المهتم بضم موصطافي، بل يرغب يوفنتوس أيضا في الحصول على خدمات كما جاء في تقرير "ميرور".
وكان إنتر قد استغنى عن خدمات المدافع الكولومبي جيسون موريو لصالح فالنسيا مقابل 13 مليون جنيه استرليني، ويأمل المدرب لوشيانو سباليتي في التعاقد مع موصطافي ليكون بديله في تشكيل الأفاعي.
إنتر ضم 8 لاعبين هذا الصيف، وهم جواو كانسيلو، دانييالي باديلي، ميلان شكرينار، دالبيرت هنريكي، ماتياس فيسينو، بورخا فاليرو، نيكولو زانيولو وجينس أودجار.
نرشح لكم
تورام: رد الفعل السريع مفتاح المكسب.. والاسكوديتو لم يحسم بعد
كونتي: أرتبط بعقد مع نابولي.. ولم أوافق على تدريب منتخب إيطاليا
مدافع تشيلسي: من الصعب تفسير الخسارة أمام مانشستر سيتي
جيهي: من الرائع العودة إلى تشيلسي والتسجيل في فريقي القديم
بسيناريو مثير.. إنتر يفوز على كومو ويقترب من حسم الدوري
يحدث لأول مرة منذ 31 عاما.. جالاتاسراي يفرط في فرصة الابتعاد بصدارة الدوري التركي
جوارديولا: شرقي لاعب مميز ولكن.. وأود خوض المباريات مثل أرسنال
بعد دخول القائمة لأول مرة.. عبد المنعم يشاهد تعادل نيس مع لو هافر من على دكة البدلاء












أرسنال
بسبب الأهلي.. سموحة يطالب بعدم إسناد مبارياته لـ وائل فرحان ومحمود ناجي