رونالدو يرد بقوة على رفض الطعن ضد إيقافه: الظلم مستمر سأعود أقوى
الثلاثاء، 22 أغسطس 2017 - 21:28
كتب : رامي جمال
ريال مدريد - برشلونة - رونالدو
رد كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد على قرار المحكمة الرياضية بتأييد قرار الاتحاد الإسباني لكرة القدم بإيقافه لخمس مباريات.
وكتب رونالدو عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قائلا:"قرار آخر غير مفهوم، ظلم في ظلم".
وواصل صاروخ ماديرا"سأعود دائما أقوى، شكرا لكل من كان يدعمني".

وكان الاتحاد الإسباني قرر إيقاف رونالدو خمس مباريات بعد طرده أمام برشلونة في ذهاب السوبر الإسباني بعد دفعه للحكم بعد حصوله على إنذار ثان لعدم احتساب ركلة جزاء لصالحه لادعائه السقوط.
وتقدم ريال مدريد بطعن على قرار الاتحاد الإسباني لدى المحكمة الرياضية ولكن تم تأييد قرار إيقاف اللاعب البرتغالي لخمس مباريات.
وبذلك سوف يستمر غياب رونالدو عن ريال مدريد أمام فالنسيا وليفانتي وريال سوسيداد.
في سياق آخر كان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قد أعلن عن اسم المرشحين لنيل جائزة أفضل لاعب في العالم عن عام 2016 وجاء اسم رونالدو بينهم. (طالع التفاصيل)
فيما ترشح رونالدو أيضا بجوار ليونيل ميسي من برشلونة وجيانلويجي بوفون من يوفنتوس لجائزة أفضل لاعب في أوروبا. (طالع التفاصيل)
طالع أيضا
صورة – ميسي مازحا مع بيكيه: لقد عاد نيمار
نرشح لكم
التأهل والثأر.. ألمانيا إلى كأس العالم بسداسية في مرمى سلوفاكيا
هولندا تضرب ليتوانيا برباعية وتتأهل إلى كأس العالم للمرة الـ 12
بنزيمة: فينيسيوس بإمكانه الحصول على الكرة الذهبية.. وقد أعود لريال مدريد بشرط واحد
تقرير: موهبة ألكمار..ليفربول يخطط لصفقة قوية في يناير
تقرير: مانشستر يونايتد يضع باليبا وأندرسون على رأس أولوياته
جوارديولا: العالم تخلى عن فلسطين.. يجب أن نفعل شيئا ولكني لا أثق في هؤلاء القادة
هالاند يكشف عن فعل من مانشيني حفزه لتسجيل هدفين ضد إيطاليا
بعد غياب نحو 8 أشهر.. ألفونسو ديفيز يعود لتدريبات بايرن











