زيدان: قلت ما اعتقدته في إقصاء رونالدو.. ولن أشتكي الحكام أبدا
السبت، 19 أغسطس 2017 - 12:47
كتب : نادر عيد
رونالدو - ريال مدريد
يرى زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد أن انتقاده لطرد لاعبه كريستيانو رونالدو في السوبر الإسباني ضد برشلونة كان وجهة نظر عبر عنها ولم يقصد انتقاد الحكم.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
وقال زيدان للصحفيين:"لقد قلت ما اعتقدته وانتهى الأمر. لن أشتكي الحكام أبدا. قلت فقط إن الطرد مبالغ فيه".
وانتقد زيدان البطاقة الصفراء الثانية التي حصل عليها رونالدو بعدما رأى الحكم أنه يبحث عن ركلة جزاء في منطقة جزاء برشلونة.
وتلقى رونالدو البطاقة الصفراء الأولى حين خلع قميصه عقب تسجيله لهدف في ملعب كامب نو ثم نال البطاقة الثانية ليغادر الملعب.
وعاقب الاتحاد الإسباني اللاعب رونالدو بالإيقاف لخمس مباريات بعدما دفع الحكم حين أشهر له البطاقة الصفراء الثانية.
وغاب رونالدو عن إياب السوبر الإسباني الذي أقيم في مدريد ولن يلعب أول 4 مباريات للفريق الملكي في الدوري.
وتوج ريال مدريد بكأس السوبر الإسبانية بالفوز على غريمه التقليدي برشلونة 5-1 في مجموع المواجهتين.
نرشح لكم
تمهيدا للانضمام إلى سيلتك؟ هيثم حسن خارج قائمة ريال أوفييدو لمواجهة لوهافر
قناة تركية: طرابزون حقق 12 مليون يورو إيرادات في 3 أيام
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
استعدادا للسوبر الألماني.. بايرن ميونيخ يفوز على أستون فيلا بثنائية وديا
برشلونة يعلن فتح باب حجز تذاكر مواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر
إعارة لموسم.. فيورنتينا يضم ماستانتونو من ريال مدريد
رومانو: مانشستر سيتي يرفض عرض برشلونة الأول لـ رودري












ريال مدريد
مصدر من غزل المحلة يكشف لـ في الجول تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم صلاح