المستشار القانوني للإسماعيلي يكشف لـ في الجول ماذا قال إبراهيم حسن في التحقيق
الثلاثاء، 22 أغسطس 2017 - 17:27
كتب : ياسر الشريف
إبراهيم حسن لاعب الإسماعيلي
ماذا قال إبراهيم حسن لاعب الإسماعيلي أثناء التحقيق معه من قبل ناديه عقب طلبه السماح له بالرحيل في وقت سابق؟ المستشار القانوني للدراويش نهاد حجاج يوضح لـFilGoal.com.
إبراهيم حسن
النادي : القناة
وكان إبراهيم حسن طالب إبراهيم عثمان رئيس النادي بتنفيذ وعده، والسماح له بالرحيل في ظل وجود الكثير من العروض الخارجية والداخلية المقدمة له أبرزها من الزمالك. (طالع التفاصيل)
وتحدث المستشار القانوني للدراويش لـFilGoal.com قائلا:"إبراهيم حسن أكد خلال التحقيق معه على احترامه التام والكامل للإسماعيلي".
وواصل"إبراهيم شدد على أنه لم يقصد أي إساءة للإسماعيلي بتصريحاته وأبدى احترامه وتقديره التام لرئيس النادي ومساهمته الكبيرة في إعادة الاستقرار للفريق".
وأكمل حجاج"كما أن اللاعب أوضح أن تصريحاته جاءت في ظل خوفه من عدم تجدد فرصة عروض الأندية الأخرى به حيث يبلغ من العمر 27 عاما".
وأتم"الآن التحقيق بالكامل تم رفعه إلى مجلس إدارة من أجل اتخاذ قراره بشأن اللاعب".
وكان إبراهيم حسن قد عاد لمعسكر الإسماعيلي لمواصلة التدرب مع الفريق استعدادا للموسم الجديد بعد نهاية التحقيق معه في وقت سابق.
صاحب الـ27 عاما شارك في 36 مباراة هذا الموسم مع الإسماعيلي، سجل فيهم 5 أهداف وصنع 10 آخرين، كأكثر لاعب صنعا للأهداف في الدوري المصري.
نرشح لكم
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن











