مرتضى يوضح 4 حلول عرضهم على شيكابالا "بينها عرض تونسي"
الأحد، 20 أغسطس 2017 - 13:44
كتب : مراسل في الجول
محمود عبد الرازق شيكابالا
أوضح مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، أربعة حلول كانوا أمام محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الفريق خلال فترة الانتقالات الجارية.
مرتضى منصور أعلن قائمة بأسماء اللاعبين الراحلين عن الفريق في وقت سابق، ومن بينهم شيكابالا. (طالع التفاصيل)
وقال مرتضى في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الذي يعقده اليوم الأحد داخل مقر النادي: "شيكابالا كان لديه أربعة حلول يجب أن يختار بينها خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية".
وأضاف "عرضنا على شيكابالا أن يختار. إما البقاء في النادي أو الرحيل والموافقة على عرض من العروض الثلاثة التي يمتلكها".
مرتضى تابع "اللاعب كان يملك ثلاثة عروض. إما الموافقة على العرض المقدم له من الدوري السعودي، والذي أحضرناه نحن له، أو الموافقة على العرض السعودي الآخر، والذي جلبه هو بنفسه".
وواصل "العرض الثالث والحل الأخير، كان هو الموافقة على العرض المقدم له من نادي النجم الساحلي التونسي".
رئيس الزمالك أتم "اللاعب هو من اختار الرحيل عن الزمالك".
وعلم FilGoal.com أن شيكابالا اختار مبدئيا الانتقال للرائد السعودي في صفقة إعارة لمدة موسم واحد. عن الانتقال للدوري التونسي أو الانضمام لوادي دجلة والمصري. (طالع التفاصيل)
ولعب شيكابالا 37 مباراة هذا الموسم بقميص الزمالك. نجح في تسجيل 6 أهداف وصناعة 12.
نرشح لكم
اتحاد الكرة ينفي تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية
تشكيل سيراميكا - السولية وبسام أساسيان ضد الأهلي في عاصمة مصر
تشكيل الأهلي - شريف وجراديشار أساسيان لأول مرة معا ضد سيراميكا كليوباترا
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني
إكرامي: رمضان صبحي حالته في "الحضيض".. وكان يتظاهر بالتماسك
اتحاد الكرة يقرر عدم تجديد عقد علاء نبيل












الزمالك
مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا