محمود عبد الرازق شيكابالا
كشف محمد حلمي المدير الفني الأسبق للزمالك عن رفض محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الفريق خوض مواجهة الأهلي في الدور الأول الموسم الماضي.
وكان ستانلي أوهاويتشي قد خرج من التشكيل الأساسي بعد شكوته من الإصابة قبل لقاء الأهلي الذي انتهى بفوز الفريق الأحمر 2-0.
وقال حلمي في برنامج (الغندور والجمهور) على قناة LTC: "مباراة الأهلي وأزمة شيكابالا حدث قبلها مواقف كبيرة، رسمت سيناريو المباراة بالاستعانة بستانلي اساسي والطبيب قال لي إنه يستطيع المشاركة".
وأضاف "سألت ستانلي قال إنه يمكنه المشاركة كبديل، لكني قلت له ستشارك أساسيا، وفي الإحماء اشتكى من الإصابة".
وأردف حلمي "قلت لشيكابالا استعد للدخول لأن ستانلي مصاب، ففوجئت بأغرب رد فعل من قائد من قادة الزمالك.. قال لي (ما يلعب ولا ميلعبش يا كابتن أنا مالي) ورفض اللعب".
واستطرد "كنت وضعت في رأسي أن استعين بشيكابالا في حالة عدم قدرة ستانلي على خوض المباراة".
وأتم "استعنت بشيكابالا كتغيير ثالث لأنني لم أملك لاعبين وقتها".
نرشح لكم
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء












الزمالك