دييجو كوستا
ألمح رونالد كومان المدير الفني لفريق إيفرتون الإنجليزي عن دخول ناديه في مفاوضات مع دييجو كوستا مهاجم تشيلسي للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الجارية.
دييجو كوستا
النادي : جريميو
المهاجم الإسباني يقترب من الرحيل عن تشيلسي بعدما أبلغه أنطونيو كونتي المدير الفني للفريق الأزرق بعدم الحاجة إليه.
وكشفت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية عن دخول إيفرتون في مفاوضات مع كوستا لإقناعه بالانضمام للفريق الأزرق في مدينة ليفربول.
واستندت الصحيفة أيضا على تصريحات كومان مدرب إيفرتون الذي قال فيها: "بالطبع نريد التعاقد مع صفقات أخرى، لكن عدم مشاركتنا في دوري الأبطال يجعل الأمور صعبة في بعض الأحيان".
وتخلف كوستا عن فترة الإعداد لتشيلسي قبل انطلاق الموسم وكذلك التدريبات اليومية حاليا، ما جعل النادي يوقع عليه عقوبة مالية.
ودخل كوستا في مفاوضات مع أتليتكو مدريد للعودة مرة أخرى للدوري الإسباني، لكنه لا يزال يدرس الموقف بسبب حرمان أتليتكو من التعاقدات حتى نهاية العام.
وتلقى كوستا أيضا العديد من العروض من بعض أندية الدوري الصيني والأمريكي.
اقرأ أيضا:
الصفقة التي ستغير خريطة الدوري الإنجليزي - رسميا.. سيجوردسون إلى إيفرتون
نرشح لكم
الدوري الأوروبي - بنفيكا يتصدر.. وفوز يوفنتوس والخسارة الأولى لـ سندرلاند وليفركوزن
دوري المؤتمر - برايتون يتخطى خيتافي بهدف تحت أنظار يونس إبراهيم
الدوري الأوروبي - بمشاركة هيثم حسن.. سيلتك يحقق انتصاره الأول أمام بشكتاش بثلاثية
دوري المؤتمر الأوروبي – نورشيلاند يسقط أمام موناكو بمشاركة إبراهيم عادل
أموريم: ارتكبنا أخطاء غبية ضد فيرينتسفاروش
أونواتشو: صلاح ساهم في تطور طرابزون وأنا ممتن له
مدرب طرابزون: الخسارة أمام فرايبورج غير مستحقة.. وقاتلنا حتى النهاية بدون تسجيل
رافينيا: أنشيلوتي يعرف أن عليه تدوير دقائق اللعب لعدم إصابتي










تشيلسي