الزمالك: استغناء الشامي معنا.. هذا ما يتبقى لإعلان الصفقة رسميا
الخميس، 17 أغسطس 2017 - 01:07
كتب : مراسل في الجول
الأهلي - المصري
قال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك إن ناديه يملك استغناء موقع من محمد الشامي لاعب إنبي.
وكان زكريا السيد عضو مجلس إدارة إنبي قد أكد لـFilGoal.com موافقة ناديه على بيع عبد الله جمعة ومحمد الشامي للزمالك، مع التأكيد على الاتفاق على كل التفاصيل المادية. (طالع التفاصيل)
وقال أحمد مرتضى منصور في تصريحات للموقع الرسمي للزمالك: "حصلت على استغناء موقع من الشامي خلال جلسة توقيعه للزمالك الشهر الماضي".
وأضاف "كل ما يتبقى هو الحصول على الختم الخاص من إنبي على الاستغناء، هذا ما سيحدث في الساعات المقبلة".
وشدد "سندفع المقابل المادي لصفقتي الشامي وجمعة، 21 مليون جنيه، ثم نحصل على الختم ويتم إعلان الأمر رسميا".
وينتظر مسؤولو إنبي ظهور وحضور محمد الشامي لمقر النادي للتوقيع على الاستغناء رسميا، مثلما فعل زميله عبد الله جمعة ليتم انضمام اللاعب بشكل رسمي حسبما أشار الموقع الرسمي للزمالك.
وسجل الشامي البالغ من العمر 21 عاما 9 أهداف وصنع اثنين في 30 مباراة شارك بها مع المصري الذي احتل المركز الرابع في الدوري وخسر نهائي كأس مصر يوم الثلاثاء ضد الأهلي 2-1.
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












الشرقية إنبي
الزمالك
"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم