المصري - الزمالك
يخضع محمد إبراهيم لاعب الزمالك آشعة جديدة على قدمه يوم الخميس بعد تجدد الإصابة التي يعاني منها وأبعدته عن المشاركة في المباريات.
وتعرض محمد إبراهيم للإصابة بشرخ في القدم ولم يشارك في أي لقاء مع الزمالك منذ مشاركته ضد الداخلية في الدوري في شهر مايو الماضي.
وتجددت إصابة لاعب الزمالك ما تقرر عليه إجرائه آشعة يوم الخميس لمعرفة مدة غيابه وتحديد برنامجه التأهيلي خلال الفترة المقبلة.
وخلال الموسم الماضي شارك محمد إبراهيم مع الزمالك في 24 مباراة في كل البطولات وسجل خلالها هدفا وحيدا وصنع خمسة آخرين.
ومن المفترض أن يسلم مجلس الإدارة تقريرا للجهاز الفني يتضمن أسماء اللاعبين الراحلين عن الزمالك والمستمرين مع الفريق خلال الموسم المقبل.
ولكن حسبما علم FilGoal.com في وقت سابق بخروج اسم محمد إبراهيم من قائمة الراحلين. (طالع التفاصيل)
ومازال الزمالك في مرحلة التفاوض مع المدرب الروماني فيكتور بيتوركا لتولي قيادة الفريق خلفا للبرتغالي أوجوستو إيناسيو.
نرشح لكم
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان
"هذه ليست أخلاقنا".. مدحت عبد الهادي يوضح حقيقة ما أثير حول سبه لـ الأهلي
خبر في الجول - إصابة إمام عاشور مطمئنة.. وسلامة أربطة الركبة
خبر في الجول - الزمالك يترك لـ محمد شحاتة حرية الاختيار بين العودة لمصر أو الاستمرار بالجزائر
خبر في الجول - الأهلي يتقدم ببلاغ رسمي للنائب العام ضد مدحت عبد الهادي
وفاة والد محمد شحاتة لاعب الزمالك
رضا شحاتة: لا أنظر لنتائج الفرق المنافسة على الهبوط.. وحق الأهلي تواجدي في أي منصب












الأردن يعلن غياب ثنائي المنتخب عن كأس العالم 2026