المصري - الزمالك
يخضع محمد إبراهيم لاعب الزمالك آشعة جديدة على قدمه يوم الخميس بعد تجدد الإصابة التي يعاني منها وأبعدته عن المشاركة في المباريات.
وتعرض محمد إبراهيم للإصابة بشرخ في القدم ولم يشارك في أي لقاء مع الزمالك منذ مشاركته ضد الداخلية في الدوري في شهر مايو الماضي.
وتجددت إصابة لاعب الزمالك ما تقرر عليه إجرائه آشعة يوم الخميس لمعرفة مدة غيابه وتحديد برنامجه التأهيلي خلال الفترة المقبلة.
وخلال الموسم الماضي شارك محمد إبراهيم مع الزمالك في 24 مباراة في كل البطولات وسجل خلالها هدفا وحيدا وصنع خمسة آخرين.
ومن المفترض أن يسلم مجلس الإدارة تقريرا للجهاز الفني يتضمن أسماء اللاعبين الراحلين عن الزمالك والمستمرين مع الفريق خلال الموسم المقبل.
ولكن حسبما علم FilGoal.com في وقت سابق بخروج اسم محمد إبراهيم من قائمة الراحلين. (طالع التفاصيل)
ومازال الزمالك في مرحلة التفاوض مع المدرب الروماني فيكتور بيتوركا لتولي قيادة الفريق خلفا للبرتغالي أوجوستو إيناسيو.
نرشح لكم
الزناتي: نورشيلاند لم يضم إبراهيم عادل لإعادته لمصر.. وهذا الفارق بينه وبين إمام عاشور
يوسف وائل: أصحاب الخبرات لعبوا دورا كبيرا.. ونتطلع للفوز بالدوري والكونفدرالية
الكونفدرالية - ربيع: تعودنا على ضغط المباريات.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر
مران الزمالك - تدريبات بدنية.. وجلسة مع معتمد جمال استعدادا لنهائي الكونفدرالية
رئيس بترول أسيوط: سنلعب على ملعبنا في الممتاز.. و80% من قوام الفريق مستمر معنا
عبد المقصود: اتفقنا على عودة بترول أسيوط للدوري الممتاز بعد 3 سنوات وهو ما حدث
لاعبو اتحاد العاصمة: نطمح للتتويج بالكونفدرالية.. والزمالك معروف بخبرته الإفريقية












دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي