إسلام الشاطر لـ في الجول عن ورقة تقلب الطاولة للأهلي.. وميزة حسام حسن
الثلاثاء، 15 أغسطس 2017 - 11:47
كتب : حسام نور الدين
المصري - الأهلي
"المباراة تميل كفتها بشكل نسبي إلى الأهلي لكن ذلك لا يعني التقليل من المصري الذي قدم موسما رائعا" هكذا بدأ إسلام الشاطر حديثه عن نهائي كأس مصر.
ويلتقي الأهلي مع المصري في ملعب برج العرب لحساب نهائي كأس مصر.
وتأهل الأهلي لنهائي الكأس للمرة الثالثة على التوالي عقب تغلبه في نصف النهائي على حساب سموحة برباعية دون رد.
أما المصري فوصل لتلك المباراة عقب الانتصار على الزمالك بهدفين دون رد وهي أول مرة يخوض فيها البورسعيدي النهائي منذ عام 1998.
وتحدث الشاطر لـFilGoal.com قائلا:"الخبرة تميل للاهلي وترجح كفته لكن مواجهات الكأس لا تعترف بمثل هذه الامور ويبقى حسمها متوقفا على الأكثر جاهزية والأكثر تركيزا في استغلال الفرص المتاحة له".
وعن تشكيل الأهلي أوضح"سيكون مثل لقاء سموحة عدا عودة أحمد فتحي لشغل مركز الظهير الأيمن بدلا من باسم علي".
وواصل"عماد متعب ورقة هامة للغاية بالنسبة للأهلي فهو يمكن أن يقلب الطاولة في الشوط الثاني لصالح الفريق خاصة إنه يمتلك الكثير من الخبرات داخل منطقة الجزاء".
وعن المصري أكمل الشاطر حديثه"حسام حسن من أكثر المدربين الذين يملكون مرونة فنية في تحويل خطة اللعب وفقا لتغيير مجريات المباراة وهذه أهم مميزاته".
وأتم الشاطر"المصري يملك أوراق مميزة مثل أحمد جمعة ومحمد الشامي وأحمد كابوريا وبوسكا".
نرشح لكم
وكالة أعمال عبد الحميد معالي: لم نتفق على العودة لـ الزمالك وننتظر حكم فيفا
خبر في الجول - الحسين عموتة يوقع عقود تدريب الأهلي
كأس العالم – نفاد 70% من تذاكر مباراة مصر وبلجيكا
عقوبات كأس العاصمة – إيقاف أقطاي وجمهور المصري
الأهلي يعلن تجديد تعاقد كوكا
خبر في الجول - المقاولون يتمم اتفاقه مع أنس بن عودة وتفاصيل صغيرة لتوقيع العقود
خبر في الجول - البنك الأهلي يتمم اتفاقه مع كامل "كابوريا"
كأس العالم – أمين عمر حكما رابعا لمواجهة العراق ضد النرويج












المصري
الأهلي
ليس بوعلام.. فيفا يعلن هوية مسجل هدف قطر ضد سويسرا
مباشر كأس العالم - اسكتلندا (1)-(0) هايتي.. الثاني يضيع