توماس ليمار
دخل نادي برشلونة في سباق ضم توماس ليمار جناح فريق موناكو خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت شبكة "سكاي سبورتس" إن برشلونة دخل في مفاوضات جدية، ووصفت اهتمامه بـ"القوي" من أجل ضم الدولي الفرنسي من موناكو.
وحاول أرسنال ضم اللاعب خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، إلا أن موناكو لم يبد رغبة في بيع اللاعب.
وكانت شبكة "سكاي" قد قالت في وقت سابق إن أرسنال قدم عرضين بقيمة 30 مليون جنيه إسترليني و40 مليون، ورفض موناكو كلا العرضين، رغبة من النادي الفرنسي في الحصول على مبلغ 50 مليون جنيه إسترليني مقابل ترك لاعبه يرحل. (طالع التفاصيل)
وانضم ليمار صاحب الـ21 عاما إلى موناكو قادما من كاين الفرنسي في صيف 2015 بمبلغ 5 ملايين يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2020.
ولعب الدولي الفرنسي مع موناكو في 89 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 19 هدفا وصنع 22 أخرين.
وكشفت بعض الصحف الإنجليزي في وقت سابق عن أن ليمار :"قد اتفق على البنود الشخصية مع أرسنال، لكن لا يوجد اتفاق مع موناكو حتى الآن".
وفور رحيل نيمار دا سيلفا عن برشلونة لينضم إلى باريس سان جيرمان في صفقة تقدر بـ222 مليون يورو ليصبح أغلى لاعب في التاريخ. ظهرت أنباء من فرنسا تشير إلى أن النادي الكتالوني يرغب بشدة في ضم جناح موناكو. (طالع التفاصيل)
وضم برشلونة خلال السوق الصيفية الجارية نيلسون سيميدو من بنفيكا وجيرارد ديولوفيو من إيفرتون ومارلون من فلومينينسي.
نرشح لكم
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا












موناكو
برشلونة
أرسنال
أمير عبد الحميد يتحدث لـ في الجول عن سبب الانضمام للاتحاد.. وهدف يسعى له
أيمن الشريعي مستمر في رئاسة إنبي حتى 2029