سكاي: موناكو يريد 50 مليون إسترليني من أرسنال لترك ليمار.. المفاوضات مستمرة
الجمعة، 04 أغسطس 2017 - 21:15
كتب : FilGoal
ليمار - أرسنال
كشفت شبكة سكاي سبورتس استمرار المفاوضات بين نادي أرسنال وموناكو من أجل توماس ليمار.
ليمار انضم إلى موناكو في 2015 قادما من إس إم كاين الفرنسي.
الجناح، صاحب الـ21 عاما تألق الموسم الماضي مع الفريق الفرنسي، نجح في تسجيل 14 هدفا وصناعة 17 خلال 55 مباراة.
موناكو رفض عرضين من أرسنال حتى الآن من أجل ليمار. العرض الأول بقيمة 30 مليون إسترليني والثاني بـ40 مليون إسترليني.
والسبب أن النادي الفرنسي يرغب في الحصول على 50 مليون إسترليني من أجل ترك ليمار، حسبما أشارت سكاي وفقا لمصادرها الخاصة.
المفاوضات مستمرة بين أرسنال وموناكو على الرغم من تصريحات ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الفرنسي بأنه "لا أرغب في بيع أي عنصر من العناصر الأساسية في صفوف موناكو".
وانضم ليمار صاحب الـ21 عاما إلى موناكو قادما من كاين الفرنسي في صيف 2015 بمبلغ 5 ملايين يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2020.
ولعب الدولي الفرنسي مع موناكو في 89 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 19 هدفا وصنع 22 أخرين.
الصحف الإنجليزية كشفت في وقت سابق أن "ليمار اتفق على الشروط الشخصية مع أرسنال ولكن لا اتفاق مع موناكو حتى الآن".
أرسنال نجح في ضم ألسكندر لاكازيت من صفوف ليون، وكذلك سياد كولاسيناك ظهير شالكه الألماني.
آرسين فينجر مدرب المدفعجية، يقاتل حتى الآن للحفاظ على أليكسيس سانشيز وميسوت أوزيل، والأقرب الآن بقائهما في صفوف الفريق الإنجليزي.
نرشح لكم
أجيري: جماهير فالنسيا سئمت من الرسائل والآن حان وقت الانتصارات
شكوك حول مشاركة ثنائي إنجلترا أمام التشيك
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة












موناكو
أرسنال
لمرافقة جوان بيزيرا.. شباب الأهلي دبي يضم البلجيكي ووت فايس قادما من ليستر سيتي