نيمار: منذ وصولي إلى أوروبا سان جيرمان هو المنافس الأقوى
الخميس، 03 أغسطس 2017 - 22:04
كتب : عمرو عبد المنعم
نيمار - باريس سان جيرمان
"جئت إلى هنا لتحقيق السعادة للملايين من جماهير النادي حول العالم".. كانت هذه التصريحات الأولى للنجم البرازيلي نيمار دا سيلفا عقب انضمامه بشكل رسمي لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأعلن سان جيرمان التعاقد بشكل رسمي مع نيمار من برشلونة، بعدما دفع قيمة الشرط الجزائي في تعاقده مع ناديه الإسباني السابق والمقدر بـ222 مليون يورو.
زلزال مدمر بقوة 222 ريختر.. رسميا - نيمار سينظر لنا من برج إيفيل بقميص سان جيرمان
شد وجذب شهدته الساحة الرياضية العالمية في الأسابيع الماضية بعدما انتشرت الأخبار الأولى لرحيل نيمار من برشلونة وانضمامه لسان جيرمان. (طالع التفاصيل)
إلى أن انتهت هذه الأحداث بكسر الشرط الجزائي لنيمار مع برشلونة ودفع 222 مليون يورو للنادي الإسباني ليصبح حرا، ومن ثم يوقع لسان جيرمان. (طالع التفاصيل)
وقال نيمار عقب الإعلان الرسمي للصفقة: "أنا سعيد جدا بالانضمام لباريس سان جيرمان، منذ وصولي إلى أوروبا كان النادي الأكثر تنافسا والأكبر طموحا والذي يمتلك التحدي دائما".
وأضاف "طموح سان جيرمان جذبني إلى هنا، وانضم لزملائي في الفريق لمساعدة النادي على الفوز بالألقاب التي تريدها جماهيره".
وأتم "لعبت 4 مواسم في أوروبا وأشعر أنني مستعد لأفعل كل ما في وسعي لمساعدة فريقي الجديد وتحقيق السعادة للملايين من جماهير النادي حول أنحاء العالم".
اقرأ أيضا:
لماذا أراد نيمار الرحيل عن برشلونة
نيمار ليس "الخائن" البرازيلي الأول في برشلونة.. الظاهرة سبقه
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












باريس سان جيرمان
برشلونة
كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا