مفاجأة! سبورت: نيمار مهدد بالتجميد في حال دفع سان جيرمان الشرط الجزائي في عقده ببرشلونة
الثلاثاء، 01 أغسطس 2017 - 23:23
كتب : محمد البنا
نيمار - برشلونة
في تطور سريع للأحداث، أكدت صحيفة (سبورت) الكتالونية أن نيمار مهدد بالتجميد في حالة دفع باريس سان جيرمان قيمة الشرط الجزائي في عقده مع برشلونة.
نيمار
النادي : سانتوس
صحيفة (سبورت) ذكرت بحسب مصادر لها أن رابطة الليجا لن تسمح بسداد قيمة الشرط الجزائي لنيمار سيتم تجميد اللاعب ولو مؤقتا على الأقل بسبب شبهة خلل في عملية اللعب المالي النظيف، وكذلك القضية التعاقدية.
وقال خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني: "على الرغم من أن باريس سان جيرمان لم يدفعوا الشرط الجزائي، فقد قمنا بتحذيرهم".
وأضاف "نصحنا رئيس باريس سان جيرمان وأخطرناهم بما سنفعله لكننا وجدناهم يسيرون في الطريق الذي بدأوه".
وأوضح "لا يمكنهم تعويض الأموال التي سيدفعوها من الإعلانات والتي لابد أن تتخطى ريال مدريد وبرشلونة.. ولا يصدق أحد ذلك".
آخر أنباء نيمار كانت من إذاعة "أوروبا 1" الفرنسية والتي ذكرت بأن شرطة باريس وافقت على طلب سان جيرمان بتقديم اللاعب البرازيلي في قلب العاصمة الفرنسية. (طالع التفاصيل)
ومن المقرر أن يدفع سان جيرمان 222 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي المتواجد في تعاقده مع برشلونة ليصبح أغلى لاعب في التاريخ.
نرشح لكم
سكاي: مانشستر يونايتد يوقف صفقة ضم إيدرسون
كأس العالم - موعد مباراة إسبانيا ضد فرنسا في نصف النهائي.. القنوات الناقلة والملعب وتاريخ المواجهات
بدلاء من ذهب
كأس العالم - دي كيتيلاري يمنع رقم أوناي سيمون القياسي من الزيادة
كأس العالم - مؤتمر ياكين: هناك أكثر من طريقة لإيقاف ميسي.. وسنفتقد هذا اللاعب
كأس العالم - بسبب ملعب الحسن الثاني.. المغرب يتفوق إسبانيا في استضافة نهائي 2030
انتهت كأس العالم - إسبانيا (2)-(1) بلجيكا.. اللاروخا إلى المربع الذهبي
الصفقة الثانية.. ميلان يضم ماريو جيلا من لاتسيو












الدوري الإسباني