مفاجأة! سبورت: نيمار مهدد بالتجميد في حال دفع سان جيرمان الشرط الجزائي في عقده ببرشلونة
الثلاثاء، 01 أغسطس 2017 - 23:23
كتب : محمد البنا
نيمار - برشلونة
في تطور سريع للأحداث، أكدت صحيفة (سبورت) الكتالونية أن نيمار مهدد بالتجميد في حالة دفع باريس سان جيرمان قيمة الشرط الجزائي في عقده مع برشلونة.
نيمار
النادي : سانتوس
صحيفة (سبورت) ذكرت بحسب مصادر لها أن رابطة الليجا لن تسمح بسداد قيمة الشرط الجزائي لنيمار سيتم تجميد اللاعب ولو مؤقتا على الأقل بسبب شبهة خلل في عملية اللعب المالي النظيف، وكذلك القضية التعاقدية.
وقال خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني: "على الرغم من أن باريس سان جيرمان لم يدفعوا الشرط الجزائي، فقد قمنا بتحذيرهم".
وأضاف "نصحنا رئيس باريس سان جيرمان وأخطرناهم بما سنفعله لكننا وجدناهم يسيرون في الطريق الذي بدأوه".
وأوضح "لا يمكنهم تعويض الأموال التي سيدفعوها من الإعلانات والتي لابد أن تتخطى ريال مدريد وبرشلونة.. ولا يصدق أحد ذلك".
آخر أنباء نيمار كانت من إذاعة "أوروبا 1" الفرنسية والتي ذكرت بأن شرطة باريس وافقت على طلب سان جيرمان بتقديم اللاعب البرازيلي في قلب العاصمة الفرنسية. (طالع التفاصيل)
ومن المقرر أن يدفع سان جيرمان 222 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي المتواجد في تعاقده مع برشلونة ليصبح أغلى لاعب في التاريخ.
نرشح لكم
جيرارد مارتن: مباراة فياريال ليست بالسهولة التي بدت عليها.. وهذه أمنيتي لعام 2026
المنافس الثالث مستمر.. أستون فيلا يسقط مانشستر يونايتد بثنائية روجرز
فليك يكشف موقف كوندي ورأيه في العداء ضد يامال واستبعاد جارسيا من المنتخب
ختام 2025 في الصدارة.. برشلونة يكسر سلسلة فياريال بثنائية رافينيا ويامال
انتهت في الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (2)-(1) مانشستر يونايتد
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا
انتهت الدوري الإسباني - فياريال (0)-(2) برشلونة.. نهاية المباراة
سبورت: برشلونة يسعى لاستغلال قاعدة تسجيل اللاعبين بعد إصابة كريستنسن












الدوري الإسباني
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. انطلاق النسخة الـ 35