ماركا: برشلونة سيقدم عرضا بقيمة 110 مليون يورو لضم ديبالا
الإثنين، 31 يوليه 2017 - 13:24
كتب : إسلام مجدي
ديبالا
يسعى نادي برشلونة لتعويض رحيل نجمه نيمار المحتمل إلى باريس سان جيرمان، من خلال ضم باولو ديبالا جناح نادي يوفنتوس خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضح تقرير نشرته صحيفة "ماركا" البريطانية أن برشلونة سيتقابل مع ممثلي يوفنتوس قريبا من أجل التفاوض على دفع مبلغ 110 مليون يورو لضم المهاجم الدولي الأرجنتيني.
ويستعد باريس سان جيرمان لدفع مبلغ 222 مليون يورو هي قيمة الشرط الجزائي في عقد نيمار لضمه من برشلونة.
ويرى برشلونة في ديبالا الخيار المثالي لتدعيم هجومه خلال السوق الصيفية الجارية وتعويض نيمار.
وصرح صاحب الـ23 عاما في وقت سابق قائلا: "أنا بخير في يوفنتوس وسوف أذهب إلى التدريبات بقوة من أجل الموسم الجديد".
وأضاف "إذا جاء عرض لي سوف يخطرني النادي ويبلغني سواء إذا كان يقبل بيعي أم لا، الأمر بالكامل يرجع ليوفنتوس".
وكانت صحيفة "ماركا" قد قالت أيضا في وقت سابق إن برشلونة يعلم أن اللاعب يرغب في ارتداء قميصه، وذلك منذ أن كان لاعبا لباليرمو وقبل انضمامه ليوفنتوس. (طالع التفاصيل)
وانضم ديبالا إلى يوفنتوس قادما من باليرمو بمبلغ 40 مليون يورو في صيف 2015، وينتهي عقده الحالي في صيف 2022.
ولعب الأرجنتيني مع يوفنتوس في 94 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 42 هدفا، وصنع 18 أخرين.
نرشح لكم
إبراهيم عادل يصل الدنمارك للمشاركة في تدريبات نورشيلاند
سكاي: إقالة توماس فرانك من تدريب توتنام
سبورت: حمزة عبد الكريم لن يتمكن من المشاركة مع برشلونة قبل شهرين.. وحل وحيد
بعد خماسية باريس.. مارسيليا يعلن رحيل دي زيربي عن تدريب الفريق
مواعيد مباريات الأربعاء 11 فبراير - مؤجلات الدوري المصري.. وليفربول ضد سندرلاند
"لن يقص شعره الآن".. مانشستر يونايتد يخطف تعادلا قاتلا أمام وست هام
ليدز يعطل انتصارات تشيلسي.. ونيوكاسل يدق المسمار الأخير في نعش فرانك مع توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي – تشيلسي (2)-(2) ليدز.. تعادل للبلوز












يوفنتوس
برشلونة
خبر في الجول – الزمالك يسدد مديونيات اتحاد الكرة الطائرة