رياض محرز وديماراي جراي
يرغب توتنام في التعاقد مع الجزائري لاعب ليستر سيتي رياض محرز خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية في ظل رغبته في الرحيل عن الثعالب.
وكان محرز أبدى في وقت سابق رغبته في الرحيل عن ليستر سيتي الذي توج معه بلقب تاريخي بالدوري الإنجليزي للمرة الأولى في تاريخ النادي وذلك في الموسم قبل الماضي.
وكان أرسنال أبدى اهتمامه بضم محرز إلا أن مطالبة ليستر بالحصول على 50 مليون جنيه إسترليني جعل المدفعجية ينسحبون من المفاوضات.
وحسبما نشرت صحيفة "لندن إيفينينج ستاندرد" الإنجليزية فإن توتنام يرغب في التعاقد مع محرز لكن بشرط تقليل المقابل المادي المطلوب من ليستر.
وذكرت صحيفة "فرانس فوتبول" الفرنسية بأن ليستر رفض عرضا بالفعل من روما للتعاقد مع محرز مقابل 30 مليون يورو.
وأكد كريج شكسبير المدير الفني لليستر أنه يتمنى بقاء محرز مع الفريق لكنه طالبه بالالتزام الكامل بتأدية دوره مع الفريق حال عدم رحيله عنه.
وتوج محرز خلال شهر يناير الماضي بلقب أفضل لاعب في إفريقيا كما حصل على أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الموسم قبل الماضي.
نرشح لكم
ليفربول يعلن إجراء إيزاك لعملية جراحية ناجحة في الكاحل
بطولة نيريس.. نابولي يتوج بالسوبر الإيطالي على حساب بولونيا
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير












أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم