بالفيديو - مرتضى: شيكابالا طلب الرحيل.. وهذا موعد إعلان أسماء المغادرين
الأربعاء، 19 يوليه 2017 - 23:40
كتب : رامي جمال
شيكابالا - الزمالك
طلب محمود عبد الرازق "شيكابالا" لاعب الزمالك الرحيل عن صفوف الفريق الأبيض خلال الصيف الجاري طبقا لما قاله مرتضى منصور رئيس النادي.
وأعلن مرتضى منصور في وقت سابق أسماء الجهاز المعاون الجديد للمدير الفني البرتغالي أوجوستو إيناسيو. (طالع التفاصيل)
وكان أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة أكد في وقت سابق رغبته في ضم شيكابالا لصفوف فريقه.
وتحدث مرتضى لبرنامج "مساء الأنوار" عبر قناة "أون سبورت" قائلا:"ميدو تحدث معي وطلب ضم شيكابالا ولكن الأمر في يد الجهاز الفني".
وواصل"شيكابالا رغبته الرحيل وطلب ذلك الأمر سواء إعارة أو بيع نهائي وهو لاعب كبير وله قيمته بالتأكيد لكن القرار ليس بيده بل بيد المدير الفني".
وبسؤاله عن موقف محمد إبراهيم من البقاء أو الرحيل علق"غدا الخميس سنجتمع في تمام الثانية ظهرا مع الجهاز الفني وسوف يتم تحديد أسماء الراحلين عن الفريق".
ويستعد الزمالك حاليا لملاقاة الفتح الرباطي المغربي يوم الأحد المقبل في الجولة الأولى من البطولة العربية حيث يقع في المجموعة الثانية بجوار العهد اللبناني والنصر السعودي.
فيما يلعب الزمالك في نصف نهائي كأس مصر أمام المصري خلال شهر أغسطس المقبل.
نرشح لكم
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران
مصدر من الزمالك لـ في الجول: القضية 18 تتعلق بعقوبة صلاح مصدق
فيفا يعلن تقليص عقوبات إيقاف القيد على الإسماعيلي
القضية 18.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
وليد صلاح الدين: إمام عاشور يحتاج إدارة كاملة.. والمسافات كانت بعيدة مع ثلاثي الأهلي











