بالفيديو - مرتضى يعلن مفاجآتين في أسماء الجهاز المعاون الجديد لإيناسيو
الأربعاء، 19 يوليه 2017 - 23:18
كتب : رامي جمال
مرتضى - إيناسيو
أعلن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك أسماء الجهاز المعاون الجديد للمدير الفني للفريق أوجوستو إيناسيو.
وكان مجلس إدارة الزمالك أيد استمر المدير الفني البرتغالي في منصبه مع إجراء تبديلات شاملة في الجهاز المعاون له.
وتحدث مرتضى منصور لبرنامج "مساء الأنوار" عبر قناة "أون سبورت" يوم الأربعاء قائلا:"الآن أنا في جلسة مع إيناسيو ومجلس الإدارة بالكامل".
وواصل"أيضا تواجد معنا أيمن يونس وفاروق جعفر ومحمود أبو رجيلة".
وتابع مرتضى"أجرينا تغييرا شاملا في الجهاز المعاون لإيناسيو وقررنا تعيين طارق يحيى كمدرب عام، هو عمل كمدير فني في أندية كبرى وخبراته كبيرة للغاية".
وواصل"حسين السيد سيكون مديرا للكرة ومدحت عبد الهادي سيتولى منصب المدرب المساعد وأيمن طاهر مستمر في منصبه كمدرب للحراس".
وأتم"هؤلاء الأشخاص جاءوا لمساعدة إيناسيو وليس لرحيله".
ويستعد الزمالك حاليا لملاقاة الفتح الرباطي المغربي يوم الأحد المقبل في الجولة الأولى من البطولة العربية حيث يقع في المجموعة الثانية بجوار العهد اللبناني والنصر السعودي.
فيما يلعب الزمالك في نصف نهائي كأس مصر أمام المصري خلال شهر أغسطس المقبل.
نرشح لكم
طرابزون يعلن موعد وصول محمد صلاح إلى تركيا
تمهيدا لضمه.. طرابزون يعلن بدء مفاوضاته مع صلاح
سلامة لـ في الجول: أرسلنا استغناء ليادي إلى منتخب السويس بتروجت.. وصفقة أخيرة للاتحاد
مصدر من الزمالك لـ في الجول: فسخ تعاقد الجزيري وفر لنا أكثر من نصف مليون دولار
"دوري أوروبي وجالاتاسراي".. مباريات طرابزون حتى التوقف الدولي بعد اقتراب إعلان صلاح
قناة تركية: الخميس حفل توقيع محمد صلاح لـ طرابزون
بعد الدمج.. الكشف عن شعار فريقي الشرقية إنبي ومنتخب السويس بتروجت
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول سبب اعتذار طبيب منتخب الشباب عن عدم الانضمام للفريق












الزمالك