أريستيد بانسيه مهاجم بوركينا فاسو
قال أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر إن انضمام أريستيد بانسيه مهاجم بوركينا فاسو للمصري تعد صفقة رائعة، كما أثنى على إمكانياته الفنية والبدنية واصفا إياها بأنها على أعلى مستوى.
وأعلن المصري رسميا عن ضم بانسيه ليكون الصفقة الأجنبية الثانية خلال الصيف الجاري، بعد ضم شيخ موكورو لاعب هلال الأبيض السوداني.
وصرح نبيه المدرب العام لمنتخب مصر عبر إذاعة "شعبي إف إم" قائلا:"بانسيه صفقة رائعة، بصرف النظر إن حالفه التوفيق أم لا".
واستدرك: "لكن كلاعب كرة، لديه إمكانيات فنية وبدنية على أعلى مستوى، صفقة من العيار الثقيل، ستساعد المصري كثيرا في الموسم الجديد".
وأضاف المدرب العام للمصري: "أبارك للمصري، وأتمنى أن يكون اللاعب البوركيني إضافة، خاصة أن الفريق لديه فرصة للمشاركة في كأس الكونفدرالية".
وبدأ بانسيه مسيرته مع استاد أبيدجان عام 2001، قبل أن يتنقل بين 19 ناديا، كانت أبرزها ماينتس الألماني عام 2010 وأوجسبورج الألماني أيضا عام 2014.
ولعب المهاجم فارع الطول لفريق أهلي دبي الإماراتي منذ 2011 وحتى 2012.
وكانت أخر محطات بانسيه مع فريق أسيك ميموزا الإيفواري منذ شهر يناير الماضي، إذ فاز معهم بلقب الدوري المحلي، وشارك في 22 مباراة في كل المسابقات، سجل خلالها 13 هدفا.
نرشح لكم
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك












المصري
الدوري المصري
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
كرة يد - الدنمارك تتعلي منصات تتويج أوروبا بعد غياب 14 عاما على حساب ألمانيا