بيريسيتش - إنتر
يزيد مانشستر يونايتد سرعته في الطريق لقنص خدمات إيفان بيريسيتش نجم إنتر ميلان الإيطالي بحسب شبكة سكاي سبورتس البريطانية.
اليوم الأربعاء ذكرت شبكة سكاي سبورتس أن مانشستر يونايتد قرر المضي قدما لقنص اللاعب صاحب الـ28 عاما ورفع العرض إلى 50 مليون يورو.
مانشستر يونايتد عرض في منتصف يونيو 30 مليون يورو على إنتر للفوز بخدمات بيريسيتش استغلالا لاحتياج النيراتزواري لتسديد هذا الرقم للاتحاد الأوروبي لكرة القدم قبل 30 من الشهر.
إنتر رفض العرض وجمع 30 مليون يورو عن طريق بيع نجوم أخرين، وقال لمانشستر إذا أردت بيريستش عليك دفع 48 مليون جنيه استرليني، ما يعادل 55 مليون يورو.
رفع مانشستر عرضه لـ39 مليون جنيه استرليني ما يوازي 44 مليون يورو. ورفض إنتر العرض متمسكا بطلباته.
وأكدت الشبكة أن مانشستر يرغب في ضم اللاعب سريعا تلبية لطلبات جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق والذي يحتاج بيريسيتش خلال معسكر الإعداد لينصهر مع الشياطين.
ويعمل مورينيو على دعم صفوف فريقه بلاعب وسط مدافع وأخر مهاجم مع بيريستش بعد التعاقد مع روميلو لوكاكو في خط المقدمة وفيكترو ليندلوف في الصفوف الخلفية.
نرشح لكم
تشكيل برشلونة - أراوخو أساسي أمام ألباسيتي.. وراشفورد في الهجوم
إنفانتينو: علينا إعادة النظر في حظر روسيا
كروس: أعتقد أن سرعة صلاح تراجعت
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة
إبراهيم عادل: نورشيلاند حاول ضمي في وقت سابق.. ولا أعرف الكثير عن الدنمارك












الزمالك يعلن تعيين أيمن حفني مديرا فنيا لأكاديمية النادي الرئيسية
خبر في الجول – الكرمة العراقي يتمم اتفاقه لضم أحمد عبد القادر