إريك داير
صدمت شبكة "سكاي سبورت" الإنجليزية نادي مانشستر يونايتد في تقرير لها بتأكيدها بأن توتنام لن يوافق على بيع لاعبه إريك داير.
ويبحث مانشستر يونايتد عن لاعب ارتكاز لضمه خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية وتشير التقارير إلى أن أهداف الفريق هو إما نيمانيا ماتيتش لاعب تشيلسي أو إريك داير.
وأوضح تقرير الشبكة الإنجليزية يوم الأربعاء بأن توتنام ليس لديه أدنى نية في التخلي عن داير حيث يمتد تعاقده مع الفريق لأربع سنوات مقبلة.
وأشار إلى أن ماوريسيو بوكيتينو المدير الفني لتوتنام لن يبيع أي لاعب من الفريق إلا حال عدم رغبته في وجوده معه خلال الموسم المقبل.
وانضم داير إلى توتنام قادما من سبورتنج لشبونة في عام 2014، وشارك اللاعب صاحب الـ23 عاما في 135 مباراة مع السبيرز.
وخلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية ضم يونايتد صفقتين هما المدافع السويدي فيكتور ليندلوف والمهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو.
نرشح لكم
إيفرتون يعطل سندرلاند من الصعود للمركز الثاني
بي بي سي: أونيل يرفض العودة لتدريب ولفرهامبتون
إم بي سي أكشن تحصل على حقوق بث كأس ملك إسبانيا
بسبب السكر.. طرد تميمة من الملعب في إنجلترا
مالك نوتنجهام يتكفل بعلاج المشجع المصاب في حادث القطار
إصابة لاعب محترف ومشجع نوتنجهام خلال حادث الطعن الجماعي في القطار
عودة كريستنسن لتدريبات برشلونة قبل مواجهة كلوب بروج
بعد اعتراض دايتش أمام يونايتد.. الكشف عن سبب عدم تدخل تقنية الفيديو في الركنيات











