بيريسيتش - إنتر
يزيد مانشستر يونايتد سرعته في الطريق لقنص خدمات إيفان بيريسيتش نجم إنتر ميلان الإيطالي بحسب شبكة سكاي سبورتس البريطانية.
اليوم الأربعاء ذكرت شبكة سكاي سبورتس أن مانشستر يونايتد قرر المضي قدما لقنص اللاعب صاحب الـ28 عاما ورفع العرض إلى 50 مليون يورو.
مانشستر يونايتد عرض في منتصف يونيو 30 مليون يورو على إنتر للفوز بخدمات بيريسيتش استغلالا لاحتياج النيراتزواري لتسديد هذا الرقم للاتحاد الأوروبي لكرة القدم قبل 30 من الشهر.
إنتر رفض العرض وجمع 30 مليون يورو عن طريق بيع نجوم أخرين، وقال لمانشستر إذا أردت بيريستش عليك دفع 48 مليون جنيه استرليني، ما يعادل 55 مليون يورو.
رفع مانشستر عرضه لـ39 مليون جنيه استرليني ما يوازي 44 مليون يورو. ورفض إنتر العرض متمسكا بطلباته.
وأكدت الشبكة أن مانشستر يرغب في ضم اللاعب سريعا تلبية لطلبات جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق والذي يحتاج بيريسيتش خلال معسكر الإعداد لينصهر مع الشياطين.
ويعمل مورينيو على دعم صفوف فريقه بلاعب وسط مدافع وأخر مهاجم مع بيريستش بعد التعاقد مع روميلو لوكاكو في خط المقدمة وفيكترو ليندلوف في الصفوف الخلفية.
نرشح لكم
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي












مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان