الظهور الأول لمحمد صلاح في تدريبات ليفربول
أكد الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي أن المصري محمد صلاح لن يشارك في ودية الفريق الأولى هذا الصيف أمام ترانمير روفرز يوم الأربعاء.
وانضم محمد صلاح لقلعة ليفربول العريقة خلال فترة الانتقالات الصيفية قادما من روما في صفقة كلفت النادي الإنجليزي 42 مليون يورو.
وقال كلوب في تصريحات للموقع الرسمي لليفربول "محمد صلاح يشارك في التدريبات، لكنه لا يستطيع اللعب بسبب القوانين ونحن علينا تقبلها".
وأضاف "مازلنا نحاول الحصول له على تصريح بالعمل أو الفيزا لست متأكدا ما يحتاجه بالضبط، لكن علينا أن نذهب لباريس ونتركه هناك ليوم أو اثنين ثم سيعود هو للفريق".
وتابع "نحن نأمل في أن يلعب قريبا".
وسيخوض ليفربول مباراته الأولى الودية التحضيرية قبل أن يواجه ويجان يوم الجمعة ثم يطير لجولتي هونج كونج وألمانيا سيلعب خلالهم 6 مباريات أبرزهم مع بايرن ميونيخ وبلباو وأتليتكو مدريد أو نابولي.
نرشح لكم
إنريكي: تدربنا على الصلابة الدفاعية لمواجهة بايرن ميونيخ
ناصر الخليفي: نريد النجمة الثانية.. وباريس يملك محاربين لا لاعبين
نوير: كنا بحاجة لتكرار ما فعله باريس سان جيرمان ذهابا
نهائي دوري أبطال أوروبا - موعد مواجهة باريس سان جيرمان ضد أرسنال.. والقنوات الناقلة
"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا
انتهت في أبطال أوروبا - بايرن ميونيخ (1)-(1) باريس سان جيرمان
إيقاف سعود عبد الحميد مباراتين بعد طرده أمام نيس
لويس إنريكي: هذه أجمل بطولة.. ونحن جاهزون لمواجهة بايرن ميونيخ












ليفربول