رئيس ميلان: لا أعلم قرار دوناروما النهائي.. والسبب رايولا
الأربعاء، 05 يوليه 2017 - 11:24
كتب : FilGoal
دوناروما
قال ماركو فاسوني رئيس ميلان إن العائق الوحيد أمام تجديد عقد جيانلويجي دوناروما حارس الفريق هو وكيل أعماله مينو رايولا.
جيانلويجي دوناروما
النادي : مانشستر سيتي
وينتهي عقد الحارس الموهوب البالغ من العمر 18 عاما في صيف 2018 ولم يحسم بعد قراره بشأن الاستمرار مع الفريق.
وأعلن ميلان في وقت سابق أن دوناروما رفض تجديد عقده مقابل 6 مليون يورو سنويا بعد اجتماع رايولا مع مسؤولي النادي.
ويحاول ميلان إقناع دوناروما بالبقاء لكن رايولا يريد انتقاله إلى فريق أخر. وأشارت شبكة سكاي منذ أيام إلى أن دوناروما جدد عقده بالفعل مع الروسونيري. (طالع التفاصيل)
وصرح فاسوني لصحيفة كوريري ديلا سيرا قائلا:"دوناروما أعاد التفكير في الأمر وأشعر أننا نقترب من التجديد له".
وواصل "القرار النهائي سيكون لدوناروما وسنعرفه خلال أيام معدودة. هذه القرارات لا يتخذها فقط اللاعبون، هناك وكلاء، وفي هذه الحالة يوجد شخص متمرس لديه رؤيته الخاصة، لذلك لا أعلم ما هو القرار النهائي".
وتابع "اتفاقنا شبه نهائي مع اللاعب وعائلته لكن لا يزال الأمر معقدا على الجانب الأخر (مع الوكيل)".
وأتم "دوناروما أحد أفضل حراس المرمى في العالم، فقدانه سيكون خسارة كبيرة، لذلك اخترت استئناف المفاوضات لكن هناك حدود لكل شيء".
نرشح لكم
جلاسنر: ماتيتا لا يحتاج إلى جراحة.. وسيقدم أفضل ما لديه عند العودة
مؤتمر جوارديولا عن – فارق غير كبير مع أرسنال.. وحجم دوناروما المنقذ
مؤتمر سلوت: أخوض الموسم الأصعب في مسيرتي.. وليفربول يعاني من سوء الحظ
ذا تايمز: مانشستر يونايتد يقرر إلغاء فكرة جولة الشرق الأوسط والحصول على راحة
الدوري لا يزال في الملعب.. لدغة لويس سواريز القاتلة تهدي سبورتنج لشبونة التعادل مع بورتو
تقرير: نابولي يحصل على 5.5 مليون يورو بعد تفعيل بند شراء سيميوني
كابيلو: صلاح لا يزال يصنع الفارق.. وهذا هو الفريق الأقرب لقلبي
موعد مباريات الثلاثاء 10 فبراير 2026.. أربع مواجهات في الدوري الإنجليزي












ميلان
في الجول يكشف أسباب غياب خماسي الأهلي أمام الإسماعيلي
خامس الصفقات الشتوية.. بيراميدز يضم محمد حمدي من إنبي
"الحريف وصل".. الكرمة العراقي يقدم أحمد عبد القادر