ميسي
اقترب ليونيل ميسي نجم برشلونة من تجديد عقده مع فريقه خلال الساعات القليلة المقبلة.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
ونشرت إذاعة "كادينا كوب" تقريرا يقول إن صاحب الـ30 عاما قد وافق على تمديد فترة بقائه مع برشلونة حتى عام 2021، ومن المتوقع أن يتم الإعلان عن الاتفاق رسميا خلال ساعات.
وأشار التقرير إلى أن ميسي سيعود إلى برشلونة يوم 15 يوليو للتوقيع على كافة الأوراق أثناء استعداد الفريق للجولة التحضيرية، لكن النادي سيعلن عن التوصل للاتفاق رسميا، ثم يعلن مرة أخرى عن التوقيع.
وسيكون بعقد ميسي الجديد خيارا للتجديد لعام إضافي متاحة للنادي واللاعب، إضافة إلى شرط جزائي في عقده بقيمة 300 مليون يورو.
ويقضي ميسي الآن إجازة طويلة عقب انتهاء الموسم، وبعدما تزوج من أنطونيلا روكوزو، وأتم والده خورخي الاتفاق مع جوسيب ماريا بارتوميو حول كل شيء.
وصرح خوردي ميستري نائب رئيس برشلونة خلال شهر مايو :"تجديد عقد ميسي يسير في طريقه الصحيح، وأتوقع أن الإعلان الرسمي سيكون خلال الفترة المقبلة".
وشارك النجم الأرجنتيني في 52 مباراة خلال الموسم المنصرم، سجل خلالها 54 هدفا كما صنع 19 أخرين.
نرشح لكم
سبورت: برشلونة يسعى لاستغلال قاعدة تسجيل اللاعبين بعد إصابة كريستنسن
أومتيتي: عانيت من الوحدة.. وكنت بحاجة إلى الحب أكثر في برشلونة
لاعب فياريال: حان الوقت لإسقاط برشلونة بعد 18 عاما
"إلقاء فئران محنطة على جارسيا".. تقرير: حالة تأهب أمنية قبل دربي كتالونيا
مواعيد مباريات الأحد 21 ديسمبر - انطلاق أمم إفريقيا.. وبرشلونة يواجه فياريال
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي
ألونسو: الجمهور حر في إطلاق صافرات الاستهجان على فينيسيوس
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا












برشلونة
للمرة السابعة على التوالي.. انتخاب حسن مصطفى رئيسا للاتحاد الدولي لكرة اليد
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته