مؤتمر مؤمن سليمان.. عن أمر صعب يعاني منه سموحة بالكونفدرالية
الخميس، 29 يونيو 2017 - 20:38
كتب : هاني العوضي
الأهلي - سموحة
يعاني سموحة الأمرين لاستكمال مشواره بالكونفدرالية والتأهل للدور ربع النهائي بسبب الإصابات وكثرة غياب اللاعبين.
ويستعد سموحة لملاقاة زيسكو يونايتد الزامبي يوم الجمعة بملعب برج العرب في خامس جولات الكونفدرالية لحساب المجموعة الثالثة.
ويحتل سموحة المركز الرابع والأخير في المجموعة برصيد أربع نقاط بينما يأتي منافسه ثالثا بست نقاط بالتساوي مع ريكرياتيفو دي ليبولو الأنجولي.
فيما يتصدر هلال الأبيض السوداني المجموعة بسبع نقاط.
وتحدث مؤمن سليمان في المؤتمر الصحفي الذي عقد يوم الخميس قائلا:"نحن أقل فريق يضم عدد جاهزا من اللاعبين فلدينا 18 لاعبا لائقا للمشاركة بالمباريات فقط".
وواصل"كل ذلك بسبب الإصابات والإيقافات في صفوف الفريق".
واستدرك"لكننا نعمل في ظل تلك الظروف ونحاول التغلب عليها والفوز على زيسكو لمواصلة التمسك بحلم التأهل لربع النهائي".
وتابع"التجارب أثبتت أن التركيز في التدريبات ورفع مستوى اللاعبين هو الحل لتفادي تلك المشكلة، فكل من شارك بعد العودة من الإيقاف أو ظهر لأول مرة لعب جيدا بسبب التدرب جيدا".
وأتم"زيسكو فريق قوي ولديه لاعبين مميزين لكن نسعى لتحقيق الفوز".
نرشح لكم
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
بقيادة هشام يكن وصناعة علي سليمان.. إريتريا تتعادل أمام كينيا في تصفيات أمم إفريقيا
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب
الظهور الأول لـ موسمياني.. جنوب إفريقيا تفوز على غينيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا
استبعاد آيت نوري من قائمة منتخب الجزائر
حمداني: راضٍ عن مردود عمورة أمام زامبيا.. ويجب أن نتحسن دفاعيا












رئيس الشرقية لـ في الجول: اتحاد الكرة تعمد هبوطنا.. ندرس الانسحاب من الجولة الأخيرة
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان