قائد زاناكو لـ في الجول: لا نخشى الأهلي.. هم من عليهم الخوف
الأربعاء، 28 يونيو 2017 - 12:35
كتب : عادل كُريّم
زيو تيمبو
لا يخشى زيو تيمبو قائد فريق زاناكو الزامبي من مواجهة الأهلي، بل يرى أن الفريق الأحمر من عليه الخوف.
زيو تيمبو
النادي : زاناكو
الأهلي يواجه زاناكو يوم السبت المقبل، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال إفريقيا.
مباراة قد تكون فاصلة في مشوار الفريق الأحمر للتأهل للدور التالي من البطولة بعد الخسارة أمام الوداد في المغرب بالجولة الماضية.
وقال تيمبو في تصريحات لـ FilGoal.com: "الفوز على القطن في الكاميرون بالمباراة السابقة جعلنا مؤمنين أكثر بقدراتنا".
وأضاف "الآن لدينا فرصة جيدة في التأهل لربع النهائي، وأعتقد أننا قادرون على الوصول لأبعد مدى في دوري الأبطال".
صاحب الـ 31 عاما أتبع "لا يجب أن نخاف من الأهلي، لقد أثبتنا في المباراة الأولى بيننا أن بإمكاننا مجاراتهم، نعم نحترم تاريخهم لكننا لا نخشاهم".
الأهلي تعادل في افتتاح مبارياته بالمجموعة مع زاناكو على ملعب برج العرب بدون أهداف.
زيو واصل "إذا أردنا الوصول للنهائي وهذا هو طموحنا، علينا ألا نشعر بالخوف من أي فريق. ما قدمناه حتى الآن في دوري الأبطال يجعلنا حتى نذهب لأبعد من ذلك ونتمنى تحقيق اللقب، ولم لا".
زاناكو يحتل صدارة المجموعة الرابعة حتى الآن برصيد 10 نقاط، فيما يحل الأهلي ثانيا برصيد 7 نقاط، وخلفه الوداد بست نقاط.
وأكمل "كل ما علينا الآن هو أن نأخذ كل مباراة في وقتها وأن يكون هدفنا هو الفوز فقط".
تيمبو أتم "الأهلي يملك لاعبين جيدين للغاية ولديهم خبرات كبيرة، لكننا لا نخشاهم. حققنا نتائج أفضل ونحن على قمة المجموعة، لذا أعتقد أن الخوف سيكون من نصيبهم هم لا نحن".
نرشح لكم
بطل العالم.. تقرير: يواكيم لوف يقترب من قيادة غانا في المونديال
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
حكيمي: حتى لو اضطررنا للتتويج بأمم إفريقيا بهذه الطريقة فإننا سنفوز
مدرب المغرب: تراجع الأداء أمام باراجواي طبيعي
مدرب بلوزداد: مواجهة الزمالك لها طعم خاص وتحضير مختلف
طاقم تحكيم مصري لإدارة ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية
عاشور حكما للفيديو في مباراة صنداونز والترجي
البروفة قبل الأخيرة.. شباب بلوزداد يمطر شباك بارادو بثلاثية ويستعد لمواجهة الزمالك












دوري أبطال إفريقيا
جاتوزو يعلن رحيله: بقلب مثقل أعتبر فترة تدريبي لـ منتخب إيطاليا انتهت