فرص الأهلي الإفريقية – عمارة لـ في الجول: الحظوظ قائمة وقادرون على حصد اللقب
السبت، 24 يونيو 2017 - 11:33
كتب : أحمد شاكر
الأهلي - الوداد
يحتل الأهلي بعد أربع جولات من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا وصافة المجموعة الرابعة بفارق ثلاث نقاط عن المتصدر زاناكو ونقطة واحدة عن صاحب المركز الثاني الوداد، هل يقدر الأحمر على حسم التأهل؟
FilGoal.com توجه إلى نجوم الأهلي السابقين لسؤالهم عن حظوظ الفريق في الاستمرار في المنافسة في هذه النسخة من دوري الأبطال.
محمد عمارة نجم الأهلي السابق يرى أن الحظوظ كلها قائمة.
وصرح الظهير الأيسر السابق لمتتخب مصر لـFilGoal.com "الأهلي ثاني المجموعة بعد زاناكو، أرى أن الحظوظ والفرص قائمة وبشدة".
وتابع معلقا على هزيمة فريقه السابق على يد الوداد المغربي في رابع جولات دور المجموعات "مازالت أمامنا مباريات. الأهلي يسير بشكل جيد والمباراة الأخيرة هي الأولى له كخسارة خارج ملعبه".
وأتم عمارة "خسارة الأهلي الأخيرة لا تعني خروجه من البطولة. لا خوف على الأهلي، لدينا المقومات التي تجعلنا قادرين علي المنافسة وحصد اللقب. لدينا لاعبين قادرين علي فعل ذلك".
نرشح لكم
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
بقيادة هشام يكن وصناعة علي سليمان.. إريتريا تتعادل أمام كينيا في تصفيات أمم إفريقيا
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب
الظهور الأول لـ موسمياني.. جنوب إفريقيا تفوز على غينيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا
استبعاد آيت نوري من قائمة منتخب الجزائر
حمداني: راضٍ عن مردود عمورة أمام زامبيا.. ويجب أن نتحسن دفاعيا












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان