بالفيديو – عرض كروي ممتع ينتهي بالتعادل بين ألمانيا وتشيلي
الخميس، 22 يونيو 2017 - 21:54
كتب : نادر عيد
تشيلي
تعادل منتخبا ألمانيا وتشيلي بهدف لمثله يوم الخميس في مباراة رائعة في الجولة الثانية من المجموعة الثانية في كأس العالم للقارات المقامة في روسيا.
وقدم المنتخبان أفضل مباريات البطولة حتى اللحظة فجاءت المواجهة حماسية سريعة الإيقاع ذات أداء هجومي مميز من الجانبين.
وسجل أليكسيس سانشيز هدف التقدم لتشيلي في الدقيقة السادسة بعدما استغل خطأ دفاع المانشافت ليتبادل الكرة مع أرتورو فيدال ثم سددها على يمين الحارس مارك تير شتيجن.
وكاد جوليان دراكسلر أن يدرك التعادل سريعا في الدقيقة الثامنة لكن تسديدته جاءت فوق عارضة الحارس جوني إيريرا.
وواصل منتخب لاروخا ضغطه القوي وكاد أن يضيف الهدف الثاني عن طريق إدواردو فارجاس إلا أن تسديدته ارتطمت بالعارضة.
واستطاعت ألمانيا إدراك التعادل في الدقيقة 41 بعدما تابع لارس شتيندل بقدمه اليمنى كرة عرضية من الجهة اليسرى نفذها جوناس هيكتور لتصبح النتيجة 1-1.
وسيطرت تشيلي على الشوط الثاني فاستحوذت أكثر على الكرة وحاصرت بطل العالم في نصف ملعبه لكن تسديدات لاعبيها لم تكن دقيقة.
ورفع المنتخبان رصيدهما إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة مع أفضلية لتشيلي بسبب فارق الأهداف. فكانت ألمانيا قد فازت على أستراليا 3-2 وهزمت تشيلي منتخب الكاميرون 2-صفر.
ويتذيل منتخبا أستراليا والكاميرون المجموعة بنقطة واحدة لكل منهما جاءت من تعادلهما اليوم الخميس بهدف لمثله.
وتلعب ألمانيا ضد بطل إفريقيا يوم الأحد الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة وفي نفس الوقت تواجه تشيلي نظيرتها أستراليا.
نرشح لكم
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
الذهبية الأولى لـ مرموش.. مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال
انتهت نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(2) مانشستر سيتي.. السماوي البطل
الخامس تواليا.. برشلونة يواصل انتصاراته بالفوز على رايو فايكانو











