أرقام في الجول - ماذا قدم أجاي المعزول عن زملائه ضد الوداد
الأربعاء، 21 يونيو 2017 - 12:05
كتب : إسلام مجدي
الأهلي
قدم جونيور أجاي مهاجم الأهلي مستوى جيدا ضد الوداد، لكنه عانى في ظل العزلة وقلة تسلمه للكرات من زملائه، مع ضعف المساندة له هجوميا.
جونيور أجاي
النادي : الهلال
ويرصد لكم FilGoal.com أرقام جونيور أجاي ضد الوداد ضمن رابع جولات دوري أبطال إفريقيا والتي فاز بها الفريق المغربي بنتيجة 2-0.
هجوميا كان أجاي متميزا فيما يخص تسلم الكرات وتواجده كمحطة هجومية قوية للفريق، إذ أنه وصلته 25 كرة تسلمهم بشكل صحيح، وهو ثاني أكثر لاعبي الفريق تسلما للكرة بشكل عام وأيضا بطريقة صحيحة مناصفة مع حسام عاشور زميله في الفريق، ويتفوق عليهما عبد الله السعيد بتسلمه للكرة في 45 مرة.

مع قلة المساندة خسر أجاي الكرة تحت الضغط 7 مرات، إلا أنه نجح في استعادة الكرة من الخصم 6 مرات، وفاز بالتحام هوائي وحيد اشترك به، نظرا لأن الفريق الأحمر لم يقدم سوى كرة عرضية وحيدة ناجحة طيلة المباراة.
أجاي مرر الكرة 17 مرة، منهم 11 كرة ناجحة و6 فشل في تمريرهم بصورة صحيحة.
مع الضغط الذي تعرض له، إلا أن أجاي كان نشيطا في تحركاته سواء على الطرف الأيسر للأهلي أو في الثلث الأخير من الملعب، إلا أنه عانى للدخول إلى منطقة جزاء الوداد في ظل غياب الدعم من وسط الملعب.

أجاي أيضا قام بمراوغتين، أحدهما ناجحة والأخرى فشلت، إضافة إلى أنه ارتكب ثلاثة أخطاء ونجح في الحصول على خمسة.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
منافس مصر - هوجو بروس: جميع الفرق ستسعى للتغلب علينا بعد تحقيقنا الميدالية البرونزية
بعد غياب أكثر من 9 أشهر.. المثلوثي يظهر لأول مرة في انتصار الصفاقسي على الأولمبي الباجي
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا












دوري أبطال إفريقيا
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي