صانع هدف الوداد الثاني: نحتاج لثلاث نقاط للتأهل لربع النهائي
الأربعاء، 21 يونيو 2017 - 03:13
كتب : FilGoal
الأهلي - الوداد
أشاد محمد أونجم لاعب الوداد المغربي بالمدير الفني للفريق الحسين عموتة بعدما قاد فريقه للانتصار على الأهلي بهدفين دون رد.
وانتصر الوداد على الأهلي في المباراة التي جمعت بينهما يوم الأربعاء بملعب محمد الخامس في رابع جولات دوري أبطال إفريقيا لحساب المجموعة الرابعة.
ورفع ذلك الانتصار رصيد الوداد إلى ست نقاط يحتل بهم المركز الثالث خلف الأهلي وزاناكو بفارق نقطة وللفريق الزامبي لقاء أقل.
وأبقى الوداد على حظوظه بالتأهل لربع النهائي بفضل ذلك الانتصار.
وتحدث أونجم الذي صنع الهدف الثاني في المباراة لشبكة "بي إن سبورتس" عقب اللقاء قائلا:"هذا الفوز كان في غاية الأهمية بالنسبة لنا".
وواصل"بعد الهزيمة ضد الأهلي في برج العرب كنا محطمين نفسيا والمدرب هو من أعاد الثقة لنا وهو من كان له الدور الأكبر في الفوز اليوم".
وعن تعليمات مدربه قبل اللقاء أوضح"طالبنا بالضغط على نصف ملعب الأهلي بقوة وهو ما نجحنا فيه".
وأتم"إن نجحنا في تحقيق نتيجة إيجابية في المباراتين القادمتين والحصول على ثلاث نقاط ستكون فرصنا كبيرة في التأهل لربع النهائي".
نرشح لكم
أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم
أمم إفريقيا – حسام حسن يكشف سبب تبديل إمام عاشور.. ولماذا شارك عبد المجيد
أمم إفريقيا - مدرب أنجولا: جنوب إفريقيا من الأفضل في القارة.. ودفعنا ثمن خطئين
انتصار غائب وتاريخ جديد من صلاح.. 11 رقما من فوز مصر القاتل على زيمبابوي
أمم إفريقيا - حسام حسن: سيناريو الفوز على زيمبابوي يثبت أن البطولة ليست سهلة
أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب إفريقيا والقناة الناقلة
أمم إفريقيا - هوجو بروس: حاولنا تجنب التعثر قبل مواجهة مصر.. ولم أكن سعيدا بالشوط الأول
أمم إفريقيا - السلسلة الأسوأ.. زيمبابوي تسجل أمام مصر لأول مرة منذ 12 عاما












الأهلي