إيناسيو: جئنا للفوز على اتحاد العاصمة.. وهذا موقفي من ملعب المباراة
الأحد، 18 يونيو 2017 - 15:59
كتب : مراسل في الجول
إيناسيو
لا ينتوي أوجوستو إيناسيو المدير الفني للزمالك العودة من الجزائر بدون النقاط الثلاثة من مواجهة اتحاد العاصمة الأربعاء المقبل.
الزمالك يلتقي بمنافسه الجزائري في رابع جولات دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
وأكد المدرب البرتغالي "حضرت إلى الجزائر وأنا اعلم صعوبة المباراة. اتحاد العاصمة فريق جيد وقوي".
وقال المدير الفني للزمالك في تصريحات صحفية "حضرنا من أجل هدفنا وهو الفوز بالنقاط الثلاث رغم الظروف الصعبة التي يعاني منها الفريق من ضغط المباريات بشكل كبير حيث أن الزمالك خاض مباراة في الدوري منذ يومين فقط".
وتحدث إيناسيو عن حالة ملعب عمر حمادي الذي تقام عليه المباراة "اللعب على عشب من النجيل الطبيعي جيد للغاية أفضل من ملاعب النجيل الصناعي، ومسألة الضغط الجماهير على اللاعبين لن تكون مؤثرة لأن لاعبي الزمالك أصحاب خبرات والجهاز الفني يثق في قدراتهم".
واختم تصريحاته قائلا: "لدينا طموحات ونركز في المباراة جيدا والظروف والحالة الفنية وقت اللقاء هي التي ستحدد الفائز ولكن الزمالك حضر من أجل الثلاث نقاط".
ويدخل الزمالك اللقاء متصدرا المجموعة الثانية برصيد خمس نقاط فيما يحتل اتحاد العاصمة الوصافة برصيد أربع نقاط مناصفة مع أهلي طرابلس.
نرشح لكم
الكونفدرالية - لاعب اتحاد العاصمة: نتائج الزمالك خارج ملعبه تزيد من صعوبة المواجهة
بعد ست مباريات دون فوز.. الوداد يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية زياش أمام مكناس
الكونفدرالية - دراوي: مواجهة الزمالك لن تكون سهلة.. والعامل الذهني سيكون له دورا كبيرا
طرح تذاكر لقاء اتحاد الجزائر والزمالك.. وفتح المدرجات العلوية للملعب
خبر في الجول - الزمالك يطلب السعة الكاملة لاستاد القاهرة في نهائي الكونفدرالية
لمواجهة اتحاد العاصمة.. وصول بعثة الزمالك إلى الجزائر












دوري أبطال إفريقيا