مدافع اتحاد العاصمة: يمكننا الفوز على الزمالك.. كنا قريبين منه في الإسكندرية
الأحد، 18 يونيو 2017 - 00:03
كتب : محمد البنا
الزمالك - اتحاد العاصمة
يرى أيوب عبد القوي مدافع اتحاد العاصمة الذي سيواجه الزمالك في الجولة الرابعة للمجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا أن فريقه يمكنه الفوز باللقاء الذي سيقام في ملعب 5 يوليو بالجزائر.
وكان الزمالك قد تعادل 1-1 في الوقت القاتل أمام اتحاد العاصمة خلال المباراة التي أقيمت على ملعب برج العرب في الإسكندرية بهدف إيمانويل مايوكا، وشارك عبد القوي أساسيا في المباراة.
وقال أيوب عبد القوي لموقع (كومبيتسيون) الجزائري: "الأمر واضح، نحن نسعى لتحقيق الفوز، ولا بد ألا نضيع النقاط الثلاثة أمام الزمالك، وسنعد أنفسنا جيدا في ضوء أن هذه المواجهة لا يمكن التفريط فيها لتعزيز حظوظنا في التأهل لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا".
وأضاف "بكل صراحة، أعتقد أننا يمكننا التغلب على الزمالك.. كنا قريبين من الفوز في الإسكندرية بعد تقديم أداء كبير، كل ما علينا هو أن نظل يقظين وفي كامل تركيزنا للسيطرة على اللعب من أجل قنص النقاط الثلاثة".
وأتم "في رأيي, الفوز على الزمالك سيكون مفتاح التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا".
نرشح لكم
فيفا يعلن تقليص قضايا إيقاف قيد الزمالك إلى 8
أبو ريدة: تعرضنا للظلم أمام الأرجنتين.. وطلب زيادة الأندية المصرية في بطولات إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس
رئيس منتخب السويس يكشف لـ في الجول تفاصيل اندماج الفريق مع بتروجت
رئيس الشرقية يكشف لـ في الجول تفاصيل دمج فريقه مع إنبي
وزارة الرياضة تعلن دمج ناديا إنبي مع الشرقية.. ومنتخب السويس مع بتروجت
الخطيب: مقر الأهلي في المنصورة يتوافق مع تطور الدولة
بعد رفع قضية ساسي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 9











