خبر في الجول.. المقاصة يبلغ الأهلي بالتفاوض حول هشام في حالة واحدة
الخميس، 15 يونيو 2017 - 00:12
كتب : أحمد الخولي
هشام محمد
اشترط مسؤولو فريق مصر للمقاصة انتهاء الموسم الحالي من الدوري المصري الممتاز ليتموا صفقة انتقال اللاعب هشام محمد إلى الأهلي.
وعلم FilGoal.com أن مسؤولي الفريق الفيومي لا يرغبون إتمام الصفقة حاليا حتى يركز اللاعب بأكبر قدر ممكن مع الفريق في الدوري.
ويريد مصر للمقاصة التأكد أولا من إنهاء الدوري في المركز الثاني والتأهل إلى دوري أبطال إفريقيا حتى يستغنوا عن لاعب الوسط للقلعة الحمراء.
ونفى مسؤولو المقاصة مفاوضة الزمالك للاعب وأشاروا إلى أن رغبته الأولى هي العودة إلى الأهلي.
ويتبقى للمقاصة 4 مباريات في الدوري ويبتعد حاليا عن الزمالك الثالث بسبع نقاط. ويتنافس الناديان على المركز الثاني المؤهل إلى مسابقة إفريقيا العام المقبل.
ويعتبر هشام محمد صاحب الـ27 عاما أحد الأعمدة الرئيسية للمقاصة فشارك في 30 مباراة هذا الموسم سجل خلالها 4 أهداف وصنع 2.
وتخرج لاعب منتخب المحليين من أكاديمية الأهلي قبل أن ينتقل إلى سموحة عام 2011 وبعد سنة ذهب إلى المقاصة.
نرشح لكم
مصدر من الاهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا












مصر للمقاصة
الأهلي