علاء ميهوب: سافرت للمغرب لمتابعة أزارو بعد طلب البدري
الأربعاء، 14 يونيو 2017 - 17:54
كتب : أحمد الخولي
وليد أزارو - الأهلي
كشف علاء ميهوب رئيس لجنة التحليل والإحصاء بالنادي الأهلي عن أنه سافر إلى المغرب لمتابعة وليد أزارو المهاجم المنضم من صفوف الدفاع الحسني الجديدي، بعد توصية حسام البدري المدير الفني.
ومن المقرر أن يُـقام مؤتمر إعلان الأهلي التعاقد مع أزارو عصر الأحد المقبل في نادي الجولف الملكي بمدينة الجديدة المغربية.
وقال ميهوب لبرنامج "كل عام وأنتم بخير مع شوبير" على إذاعة "الشباب والرياضة": "أحد الوكلاء عرض علي ضم أزارو للأهلي، وبدأت بمتابعته واقتنعت بمهاراته وموهبته".
وأضاف "أزارو هداف الدوري المغربي ويتميز بالمرونة وقمت بعرض اللاعب على الجهاز الفني".
ميهوب أوضح "الكابتن حسام البدري اقتنع باللاعب وطلب التعاقد معه وسافرت للمغرب وتابعته عن قرب وتم إنهاء كافة الأمور مع الدفاع الجديدى، واللاعب سعيد للغاية للانضمام للأهلي".
وكشف FilGoal.com في وقت سابق أن صاحب الـ21 عاما سيتقاضى راتبا قدره 300 ألف دولار سنويا، يزيد 50 ألف دولار كل موسم.
نرشح لكم
اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة معالي
"موسم جديد وأهداف أكبر".. المصري يجدد عقد عماد النحاس
خبر في الجول - وفد من الأهلي في المغرب لحسم تفاصيل التعاقد مع عموتة
كأس العالم - مدير منتخب بلجيكا السابق لـ في الجول: منتخب مصر قوي ويملك جودة عالية
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
وليد خليل والشريعي.. أبرز المتبرعين لـ الإسماعيلي للمساعدة في حل الأزمة المالية
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش
خبر في الجول - اهتمام من الأهلي وبيراميدز بضم أسامة فيصل.. والبنك ينتظر الأعلى سعرًا












الأهلي