مران الزمالك – الشناوي حاضر رغم الراحة.. وجلسة بين إيناسيو واللاعبين
الإثنين، 12 يونيو 2017 - 17:33
كتب : مراسل في الجول
مباراة ودية بين الزمالك وأكاديمية مصر
حضر أحمد الشناوي حارس نادي الزمالك لمران الفريق في الوقت المحدد له رغم عودته من تونس صباح اليوم الإثنين.
أحمد الشناوي
النادي : بيراميدز
لاعبو الزمالك أدوا مرانهم اليوم الإثنين في الساعة الخامسة مساء بقيادة أوجوستو إيناسيو المدرب البرتغالي للفريق.
المران شهد تواجد أحمد الشناوي لعقد جلسة إيناسيو رغم أن البرتغالي منح اللاعبين الدوليين فترة راحة بسبب السفر إلى تونس.
أسامة إبراهيم ظهير أيمن الفريق شارك ايضا في المران بعد أن خضع لإختبار طبي وفني قبل التدريب، ليقرر الجهاز الفني مشاركتة في التقسيمة التي أقيمت بنهاية المران.
وكان أسامة إبراهيم قد أدى برنامجا تأهيليا خلال الفترة الماضية حتى تماثل للشفاء.
من جهة أخرى، حرص أوجوستو إيناسيو على الاجتماع بحسام باولو مهاجم الفريق للاطمئنان على سلامته قبل انطلاق التدريب، وجاء الاجتماع اليوم علي هامش مران الفريق للاطمئنان عليه قبل أداء تدريبات تأهيلية.
إيناسيو عقد اجتماعا بالفريق لمدة ربع ساعة مع اللاعبين لشرح برنامج التدريب، كما ناقش مع اللاعبين بعض الأخطاء في مران أمس وطالب اللاعبين بالتركيز في المران للحصول على فرصة المشاركة بلقاء أسوان.
ويستعد الزمالك لمواجهة اتحاد العاصمة يوم 21 يونيو المقبل، ضمن مباريات الجولة الرابعة من دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
مدرب تونس: نستهدف المربع الذهبي على الأقل في كأس إفريقيا
مهاجم المغرب قد يغيب عن كأس أمم إفريقيا
منتخب غانا يعلن إقامة مباراة تكريمية لـ أسامواه جيان
مدير شبيبة القبائل يكشف حقيقة مفاوضات الأهلي مع بلعيد
تقرير: الأهلي يصل لمرحلة حاسمة في المفاوضات لضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه
الكونفدرالية – تاريخ مواجهات الزمالك ضد فرق مجموعته.. الأفضلية للأبيض
دوري أبطال إفريقيا – تاريخ مواجهات الأهلي ضد فرق مجموعته.. تفوق أحمر












الدوري المصري
صفقات الزمالك – أبو العلا لـ في الجول: ظهيرا المقاصة والمصري.. وكاسونجو
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
مجموعة مصر - فنزويلا تهزم إنجلترا بثلاثية قبل مواجهة الفراعنة في كأس العالم للناشئين