مران الزمالك - عودة حفني.. وتفاصيل اجتماع إيناسيو باللاعبين
الأحد، 11 يونيو 2017 - 20:00
كتب : محمد البنا
تدريب الزمالك - إيناسيو - كهربا
شارك أيمن حفني صانع ألعاب الزمالك في مران فريقه يوم الأحد استعدادا لمواجهة أسوان في الدوري المصري لأول مرة منذ فترة بعد تعافيه من الإصابة التي حرمت الفريق منه.
وكان حفني قد عانى من ارتشاح في العضلة الضامة والتي تجددت إصابته قبل مواجهة اتحاد العاصمة في دوري أبطال إفريقيا.
وحرص الجهاز الفني للزمالك بقيادة أوجستو إيناسيو على الاطمئنان على حالة اللاعب والتأكد من جاهزيته للمشاركة في التدريبات الجماعية.
وواصل الثنائي حسام باولو وأسامة إبراهيم تدريباتهما التأهيلية على هامش مران الفريق المقام على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة.
وركض الثنائي حول الملعب وفقا للبرنامج المحدد لهما من الجهاز الطبي لتأهيلهما للمباراتين المقبلتين ضد أسوان ثم اتحاد العاصمة في الجزائر.
وأدى صلاح ريكو لاعب الزمالك جلسة علاجية بسبب الإصابة بشد في العضلة الخلفية، وشارك اللاعب في المران دون زيادة الحمل البدني في الجيم.
اجتماع باللاعبين
وقبل المران اجتمع إيناسيو مع اللاعبين لمدة ربع ساعة تحدث فيها عن ودية أكاديمية مصر التي انتهت بخماسية نظيفة وطالب اللاعبين ببذل مجهود أكثر لنيل فرصة المشاركة بشكل رسمي في المباريات.
وفي المران قام إيناسيو بتقسيم اللاعبين إلى مرحلتين، الأولى تدريبات بدنية تحت إشراف جواو تفاريز مدرب الأحمال، والثانية تدريبات بالكرة للتسليم والتسلم والتمريرات القصيرة.
وحرص إيناسيو على إيقاف المران لمتابعة اللاعبين وتوجيههم وإصلاح الأخطاء والتمركز بشكل سليم.
نرشح لكم
سلامة سيصبح الرئيس بالتزكية؟ غلق قائمة المرشحين لاانتخابات الاتحاد السكندري
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
هشام نصر: مواجهات الزمالك أمام الأهلي لا تحضع لمقاييس.. ولا نتمنى سوى التحكيم العادل
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية












دوري أبطال إفريقيا