ميدو: ستانلي لديه عروض بمليون ونصف دولار.. من الصعب التخفيض للزمالك
الأحد، 11 يونيو 2017 - 18:24
كتب : FilGoal
الهجوم - ستانلي (الزمالك)
قال أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لفريق وادي دجلة إن لاعب الفريق المعار للزمالك ستانلي أوهاويتشي يملك عروضا من الخليج بنفس قيمة بند الشراء الموجود في إعارة اللاعب للأبيض.
ويرغب الزمالك في الحفاظ على النيجيري الذي سجل 7 أهداف وصنع 3 في 29 ظهور مع الزمالك في الموسم الماضي.
وقال ميدو في تصريحات لبرنامج "كل عام وأنتم بخير مع شوبير": "هناك مفاوضات دائمة بيني وبين مرتضى منصور رئيس الزمالك".
وأضاف "حدثت مكالمة بين مرتضى منصور وماجد سامي رئيس دجلة الأسبوع الماضي، نحاول الوصول لصيغة يبقى اللاعب على أساسها في الزمالك".
وعن إمكانية تخفيض مبلغ المليون دولار ونصف المليون، الموجود في بند الشراء للزمالك في عقد الإعارة قال ميدو: "حتى الآن لم يتم تخفيضه، وهذا أمر صعب لأن اللاعب لديه عروضا من الخليج بنفس المبلغ".
ميدو ''الزمالك بدأ التفاوض مع وادي دجلة لشراء ستانلي وإذا لم يحسم إنتقاله@midoahm https://t.co/NHnWEcFeNy
— Ahmed Shobier (@ShobierOfficial) June 11, 2017
نرشح لكم
السوبر المصري – البطاوي: سيراميكا جاهز لمواجهة الأهلي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري
دياب: سيكون هناك حفل جوائز الأفضل في الدوري.. وعدد الجمهور طبيعي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في السوبر المصري
دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي












وادي دجلة
الزمالك
كاف يعلن قرار توسيع أمم إفريقيا للسيدات.. ومصر ضمن المشاركين