ميدو - الحضري
وصف أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة تصريحات عصام الحضري حارس مرمى الفريق بعدم الحصول على كافة مستحقاته بالكارثة.
عصام الحضري
النادي : معتزل
وقال ميدو خلال استضافته بإذاعة الشباب والرياضة: "ما قاله الحضري كارثة تسويقية لدجلة، هزت سمعة النادي التي بناها منذ سنوات بالالتزام بسداد مستحقات لاعبيه ومدربيه سواء الحاليين أو الذين انتقلوا إلى أندية أخرى .. خاصة أنه قالها في البرنامج الأكثر مشاهدة بالشرق الأوسط".
وأوضح: "لقد علمت بتصريحات الحضري وغضب الإدارة منها أثناء مباراة ودية أمام الإسماعيلي منذ يومين، وأؤكد أن كل اللاعبين تقاضوا مستحقاتهم، عكس أندية الأهلي والزمالك والمصري والاتحاد والإسماعيلي تصرف الآن الربع الثاني من عقود لاعبيها".
وأتم ميدو: "لقد تم إحالة اللاعب للتحقيق، ولكنه أكد أنه لم يقصد، لذا تحدثت مع مسؤولي النادي، والمشكلة ستنتهي، خاصة أن الحضري قيمة تسويقية كبيرة لدجلة".
ولم يدخل مرمى الحضري سوى 28 هدف في 25 مباراة مع دجلة هذا الموسم.
نرشح لكم
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات
مؤتمر عبد الرؤوف: أعلم أن الجماهير غير راضية عن الأداء لكن نواجه ظروفا صعبة
عواد: لدي مدرسة في ركلات الترجيح ولن أخبركم بها
الجزيري: عندما تكون في الزمالك يجب أن تتحمل المسؤولية.. وتركيزنا كان كبيرا ضد بيراميدز
مؤتمر يورتشيتش: فخور بلاعبي فريقي وكان ينقصنا التوفيق هجوميا ضد الزمالك
السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح
للمرة العاشرة.. تاريخ مواجهات الأهلي ضد الزمالك في نهائي السوبر
السوبر المصري - موعد النهائي بين الأهلي ضد الزمالك.. والقنوات الناقلة












وادي دجلة